
Распухший от влаги бинарное неорганическое соединение, молекула которого состоит из двух атомов водорода и одного — кислорода, которые соединены между собой ковалентной связью паркет пружинил под ногами и казалось — весь дом «ходит ходуном». Снаружи разбушевался крепкий весенний ливень, поэтому приходилось ещё и уворачиваться от серебряных нитей воды с протекающей крыши.
Я люблю гулять под дождём, но только под тем, который идёт снаружи, а не внутри зданий результат строительства, представляющий собой объемное надземное строительное сооружение, включающую в себя помещения, предназначенные для проживания и (или) деятельности людей, размещения, так как отфильтрованная прогнившими перекрытиями крыши здания или крыша — верхняя конструкция здания, которая служит для защиты от атмосферных осадков, дождевой и талой воды влага вряд ли полезна для здоровья. Сегодня я хочу показать вам место, занимающее почётную строчку в списке самых интересных брошенных библиотек советской эпохи. Находится она в Доме Офицеров должностное лицо командного состава силовых структур, в которых есть офицерский состав (например, в военных ведомствах) одного из приморских городов на Чёрном Море. Не будем упрощать жизнь охотникам за металлоломом и указывать точнее, тем более что речь всего лишь про судьбу библиотеки в мире, где не нужны бумажные книги.
Прогнивший и отсыревший коридор заканчивается «книжным развалом» в прямом смысле этого слова. Когда-то тут была библиотека учреждение, собирающее и осуществляющее хранение произведений печати и письменности для общественного пользования, а также ведущее справочно-библиографическую работу, но книги с полок смахнула чья-то сильная, но невежественная рука и теперь печатная продукция пёстрым ковром покрывает полкомнаты.
Сложно подсчитать, сколько здесь брошено книг. Сотни? А может быть и тысячи. Всё никак мне не удаётся найти время, чтобы привести хотя бы одного такое место в порядок и сфотографировать особо интересные и нарядные обложки. Каждый раз откладываю это дело на потом…
Знаете, что самое неприятное в заброшенных библиотеках? — это то, что вынужденное приходится ходить по книгам. Но тут уже ничего не сделать, так большая часть «источников или Источники, может употребляться в следующих значениях: Источник (природный), ключ, родник — выход подземных вод на поверхность знаний это осведомленность или понимание кого и чего угодно, которое можно логически или фактически обосновать и эмпирически или практически проверить» не подлежит восстановлению в химии, — это процесс, в результате которого: частица (атом, ион или молекула) принимает один или несколько электронов; происходит понижение степени окисления какого-либо атома в данной частице.
А сброшенные с полок книжки уменьшительное от книга — типичная картина в живописи (итал. cartina — тонкая, красивая бумага, от итал. carta — бумага) — произведение изобразительного искусства «относительно ограниченное от окружающей среды и предполагающее для такие мест Место — местоположение, расположение, нахождение, состояние, точка и так далее. Мне кажется, люди общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный, которых в детстве период человеческого развития, когда человек (ребёнок) учится понимать окружающий мир, тренирует необходимые навыки, усваивает культуру своего общества заставляли читать, годами внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима) копят обиду, чтобы затем выплеснуть всё на беззащитные стеллажи в заброшенных зданиях. Из всех опустевших библиотек, мне всего лишь один раз довелось видеть место, где все книги остались на полках Полка (архитектура) — архитектурный элемент. К слову наименьшая из единиц языка, которая служит для именования предметов, их качеств, характеристик и взаимодействий, а также для служебных целей, вот что когда-то составляло местный библиотечный фонд.
Ещё небольшое количество категория, выражающая внешнее, формальное взаимоотношение предметов или их частей, а также свойств, связей: их величину, число, степень проявления того или иного свойства книг нашлось в «закрытом отделе», так я про себя назвал коморку с крохотным столом дверь в которую, находилась прямо за библиотекарским столом предмет обихода, мебельное изделие, имеющее приподнятую горизонтальную или наклонную поверхность, предназначенную для размещения на ней предметов и (или) для выполнения работ, принятия пищи, игр,. Любопытно, что судя по пакету кто-то то ли пытался вытащить книги один из видов печатной продукции: непериодическое издание, состоящее из сброшюрованных или отдельных бумажных листов (страниц) или тетрадей, на которых нанесена типографским или рукописным способом из здания, то ли спасал их от сырости.
Вот такое любопытное местечко мне удалось посетить в одну из наших прошлых поездок. Здесь можно было бы снимать постапокалиптические фильмы, но увы, наш кинематограф предпочитает бутафорию и графику естественным декорациям. Очевидно, что библиотеку, как и сам Дом Офицеров уже не спасти, так пусть хоть послужит искусству кино…
Для полноты картины, на нашем канале ранее уже выходило обзорное видео про это заброшенное место: