Вертикальный телескопический пылесос уже давно не новинка на рынке современных гаджетов для уборки. Необходимость такой покупки в нашей семье была обусловлена появлением ребенка – доставать восьмикилограммовый моющий пылесос после каждого детского приема пищи практически невозможно. Выбор пал на достаточно популярную бюджетную модель, так как казалось, что существенных отличий дешевых телескопических телескопов от дорогих практически нет.

Многие считают, что, приобретая гаджет для уборки, стоит выбрать робот-пылесос; но несравненным преимуществом вертикального устройства является возможность выбора объекта уборки – телескопический пылесос не разотрет жидкость по полу и не соберет мелкие детали конструктора без Вашего желания.

После года использования можно сказать, что покупкой мы остались довольны. Но, приобретая такой гаджет сейчас, все же остановились бы на более дорогой модели.

Критерии выбора беспроводного пылесоса

· Мощность. Конечно, никакой аккумуляторный пылесос н сравнится с проводными аналогами по мощности. Все же, сейчас можно подобрать модель, которая будет прекрасно справляться с задачами уборки мусора, а не только пыли.

· Емкость аккумулятора. Заряжать пылесос после 10 минут работы неудобно, если площадь жилья более 40 кв м – в этом случае за один сеанс уборку не провести.

· Наличие индикатора уровня зарядки. Как и любая другая вещь, пылесос разряжается в самый неподходящий момент. Индикатор уровня батареи просигнализирует владельцу о необходимости поставить аксессуар на базу.

· Наличие подсветки. Подсветка рабочей области на первы взгляд кажется бесполезным дополнением, но на практике поможет существенно повысить качество уборки и сделает возможным собрать пыль и грязь из труднодоступных мест, куда не проникает свет.

· Емкость контейнера для сбора мусора. Чем больше емкость – тем реже требуется очистка пылесоса от накопившегося мусора.

· Турбощетка. Так как мощности всасывания у аккумуляторных пылесосов недостаточно, турбощетка (цилиндрическая щетка, вращающаяся вокруг своей оси) поможет механически собрать крупный мусор, волосы и шерсть.

· Наличие ручного пылесоса. Многие вертикальные модели конструктивно предусматривают наличие ручного пылесоса, что позволяет использовать это устройство не только в доме, но и в автомобиле, а также труднодоступных местах.

Вертикальный аккумуляторный пылесос станет настоящей находкой для семей с детьми и любителей животных. Компактный и функциональный, такой пылесос удобно хранить и легко мыть, а минимальный вес позволит сделать возможным его использование даже ребенком. При грамотном подходе к покупке этот аксессуар для уборки станет незаменимым помощником, благодаря которому любая хозяйка сможет навести чистоту в считанные секунды.

А Вы предпочитаете уборку старыми проверенными методами или пользуетесь современными высокотехнологичными гаджетами?

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.