В Грузии мы с мужем попали в какую-то очень странную ситуацию. Мы искали квартиру на относительно долгий срок, и оставили запрос в группах в соцсетях, где люди предлагают свое жилье. В ответ стали приходить сообщения от риелторов и собственников.

Переписку вел муж.

В своем посте о том, что мы ищем жилье, он указал, что его интересуют варианты только с включенной в стоимость коммуналкой, мол, пишите сразу конечную цену.

Мы ориентировались на сумму 180-200 долларов, это реальные деньги, за которые здесь можно найти жилье на побережье.

Через какое-то время мужу пришел ответ от Анастасии Еван, которая написала, что сдает квартиру за 100 долларов, но в Кабулети (Это не сам Батуми, а городок возле него, вдоль по побережью)! Очень заманчивое предложение.

Муж попросил ее показать фото квартиры, чтобы понять, интересует нас этот вариант или нет, все-таки может быть совсем плохой ремонт или чего-то в квартире нет. Логично же.

Женщина прислала фото. Квартира нам не очень понравилась, мы подумали, что лучше, наверное, найти что-то посимпатичнее.

Но засомневались, пока оценивали все, владелица написала, что коммуналка не входит, мы решили, что тогда вариант не так интересен, и отказались.

Что тут началось!

Женщина буквально устроила истерику в личных сообщениях. Разобрать мы смогли только половину ее ругательств, она писала, что «из-за таких» как мы не будет никогда к нам (?) доверия. И даже писала непристойные присказки. А еще пообещала нам устроить. Что именно стало ясно на следующий день.

Мы думали, что она выпустила эмоции, и стали смотреть варианты дальше. Но Анастасию, похоже, лично оскорбило, что мы ее квартиру не оценили, и она стала нам мстить.

На следующий день мы обнаружили, что в комментариях к посту, где муж общался с другими владельцами, предлагавшими свои квартиры, везде оставила след Анастасия. Она везде писала, что мы аферисты и что не стоит иметь с нами дело. Буквально каждому, кто откликнулся на наш запрос женщина отвечала, чтобы нам квартиру не показывали и не писали.

Я полагаю, что свободного времени у Анастасии очень много, раз она таким образом мстит не состоявшимся квартиросъемщикам.

И еще мне немного страшно за тех жильцов, кто хочет посмотреть квартиру лично перед съемом, а потом им не нравится что-то.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.