У современного человека общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный сформировался стереотип традиционного жилья. Но в разных странах мира появляются дома, разрушающие наше представление об этих постройках Постройка: Строение — результат строительства (постройки), к ним относятся здания и сооружения: Здание Сооружение Вспомогательные постройки Экономические постройки и другие. В бельгийском поселении Стенокерзел, недалеко от Брюсселя, под жильё переоборудовали водонапорную башню.

Чуть-чуть истории

Строение Постройка: Строение — результат строительства (постройки), к ним относятся здания и сооружения: Здание Сооружение Вспомогательные постройки Экономические постройки и другие было возведено в 1938-1941 гг. для снабжения посёлка водой. В годы Второй мировой войны нацисты использовали объект в качестве смотровой вышки. Впоследствии по прямому назначению башня применялась ещё до 90-х годов.

Новые электрические насосные станции вытеснили старые технологии. Сооружение оказалось невостребованным, но сохранённым, так как было причислено к памятникам культуры и архитектуры. Бетонные опоры восстановили, а повреждённую местами Место — местоположение, расположение, нахождение, состояние, точка и так далее кирпичную кладку отреставрировали, вверху расширили оконные проёмы.

В 2007 году внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима) было решено переделать простаивающую водонапорную башню для жилья, но с сохранением первоначального облика.

Что получилось

Идейным вдохновителем проекта стал архитектор квалифицированный специалист, который на профессиональной основе осуществляет архитектурное проектирование (организацию архитектурной среды), включая проектирование зданий, в том числе разработку Mauro Brigham студии дизайна деятельность по проектированию эстетических свойств промышленных изделий («художественное конструирование»), а также результат этой деятельности (например, в таких словосочетаниях, как «дизайн «Бхам» (Bham). Внутреннее пространство строения было переоборудовано и приспособлено для проживания людей.

Башня инженерное сооружение, отличающееся значительным преобладанием высоты над стороной или диаметром основания поделена на 6 этажей, каждый из них выполняет свои функции. В самом низу находится вход в дом, закрытый от осадков полупрозрачным навесом, и гараж на два автомобиля. Второй этаж технический, где расположены кладовая, гардероб Гардероб (гардеробная) — помещение для хранения одежды и переодевания Гардероб — шкаф для хранения одежды Гардероб — совокупность имеющейся у человека в наличии одежды или её части, например, и узел управления отоплением, водоснабжением всех помещений. Температуру воздуха смесь газов, главным образом состоящая из азота и кислорода (в совокупности 98—99 % в зависимости от влажности, то есть концентрации водяного пара), а также аргона, углекислого газа, водорода, можно настраивать индивидуально для каждой комнаты.

Ещё выше поместили гостевую комнату с небольшим санузлом и офис. Весь четвертый этаж занимает большая ванная комната с душем. Для создания естественности падающей воды коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны насадку последнего длиной 35 см подняли на высоту 4,5 м. Под таким душем ощущение, как от настоящего тропического дождя.

Над ванной находится спальня, отгороженная от санузла буквально место для санитарных и гигиенических процедур зеркальной перегородкой. В ней отражается винтовая лестница, ведущая наверх и исчезающая в куполообразном потолке.

Шестой этаж или уровень — часть пространства здания между двумя горизонтальными перекрытиями (между полом и потолком), где располагаются помещения; уровень здания над (или под) уровнем земли (грунта) заняли гостиная, кухня и столовая.

Предусмотрено, что они легко трансформируются в зал для проведения конференций. Для этого предусмотрено всё необходимое оборудование. Там же сделали из старой лифтёрской комнату отдыха, библиотеку, небольшой гардероб и помещение для кошек.

Завершается башня открытой смотровой площадкой. Здесь жители дома летом собираются на барбекю, любуются открывающимся видом кукурузных полей, зелёных лугов, а в жаркие дни принимают душем комплекс сантехнического оборудования, предназначенного для приёма человеком водных процедур в виде воздействия на тело струй воды или пара под различным давлением и при различной температуре под солнечными лучами на свежем воздухе. Сейчас в башне, площадью 450 кв. м, проживает семья из двух взрослых и двух детей, но некоторые комнаты покой, горница, часть дома, помещение разного целевого назначения, часть пространства внутри жилого здания, ограниченное внутренними стенами (перегородками) от других помещений и проходов, как периодически сдаются в аренду.

Все уровни дома соединяются между собой лестницами, но есть пристроенный снаружи лифт. Дизайн помещений место, простор для чего-либо; квартира, жилье, жилище, покои, где кто-то проживает минималистический, сохранены в первозданном виде ВИД: В прямом смысле: То, что доступно взгляду некоторые конструктивные элементы: резервуар на 250 тыс. литров, лестницы функциональный и конструктивный элемент, обеспечивающий вертикальные связи и бетонные потолки нижняя часть ограждающей конструкции, ограничивающая помещение сверху, толстая труба отвода воды. Звукоизоляция стен выполнена так качественно, что внутри не слышно рёва самолётов близлежащего аэропорта.

На ремонт строения потрачено 1,5 млн евро. За такие деньги можно было построить шикарное жильё жильё — традиционное сооружение (постройка) или природное укрытие, приспособленное для обитания человека (семьи, нескольких семей) и некоторых животных в престижном месте.

Интересный способ сохранить и использовать старую постройку. Но мне, например, в ней было бы неуютно. Жить среди труб и голых стен единица измерения силы в системе единиц МТС, применявшейся в СССР с 1933 по 1955 годы. 1 стен равен силе, которая, воздействуя на массу в 1 тонну, сообщает ей ускорение 1 м/с². 1 стен = 1 т·м/с² = как-то неприятно, не совсем удобно перемещаться из комнаты в комнату на разных уровнях Уровень — измерительный инструмент прямоугольной формы из пластика, дерева или металла с установленными в нем прозрачными колбами (глазками), заполненными жидкостью с пузырьком воздуха. Дом-башня больше оправдывает себя как эксперимент архитекторов и дизайнеров.

p.s.: Мой Домик старается дать вам самую важную, полезную информацию. Подписывайтесь на каналвпереди много полезной и интересной информации сведения независимо от формы их представления!

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.