2020 год выдался уникальным и не похожим на другие. Если раньше мы отмечали майские праздники, да и вообще теплые летние дни проводили на природе с шашлыками, то в этом году в силу введения режима самоизоляции, такой вариант проведения досуга был невозможен в особенности для тех, кто не имеет своих загородных участков. Но по традиции хотелось майские праздники встретить именно по традиции, с шашлыками. И нашей семье в голову пришла мысль приобрести электрошашлычницу.

Ассортимент в магазинах широкий, но наш выбор пал на электрошашлычницу компании Kitfort, модель KT-1405. Товар имеет множество положительных отзывов, фирма достаточно популярная, цена шашлычницы приемлемая и выгодная.

Преимущества данной модели

· Выгодная цена. Наша модель стоила в районе 2100 рублей.

· Компактная. Шашлычницу можно без труда хранить дома, она не занимает много места.

· Качественная. Электрошашлычница выполнена без изъянов. Исправно работает уже 5 месяцев стабильно 2 раза в неделю.

· Полностью выполняет свой функционал.

В комплект входит 5 шампуров из алюминия, 5 тарелок для сбора сока, съемный металлический кожух. Как уже было описано выше, электрошашлычница компактная, подойдет для небольшой семьи в случае, если захочется приготовить 1 партию мяса.

Конечно, можно приготовить и на большее количество человек, но затратив на это больше времени. В целом 1 партии шашлыков хватает на 2 взрослых людей с умеренным аппетитом. Мясо готовится в среднем 20 минут, этого времени достаточно.

Насаживаем мясо на шампур, накрываем кожухом и ставим таймер, предварительно нагревать оборудование не требуется, так как шашлычница нагревается очень быстро. Сок и жир от мяса не растекаются по всему оборудованию, а стекают в специальные емкости, которые очень легко моются. Попробовав мясо, мы не нашли совершенно никаких различий с тем, что готовится на мангале. Также вкусно, мягко и сочно. Так мы и нашли выход в условиях самоизоляции. Да и вообще это удобно, в любое время года, в любую погоду можно приготовить шашлык у себя на кухне, особенно это выигрышно на праздничном столе.

А как вы считаете, что лучше: шашлык из электрошашлычницы на кухне или шашлык на мангале на природе?

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.