scale_1200.jpg

Началось с того, что когда-то один мой старший товарищ Юрий Иванович поделился мечтой: съездить вот так через всю Россию на машине.

Он вообще заядлый путешественник. Например, ездил на своей машине по Африке от мыса Доброй Надежды, гонял на своей машине русская фамилия по Австралии.

Я тогда удивилась, сказав, что вряд ли он найдет себе попутчиков, готовых тратить минимум месяц из жизни, чтобы трястись по нашим колдобинам. А еще внезапно узнала, что в Магадан есть дорога путь сообщения для передвижения людей, прогона скота и транспорта, составная часть транспортной (дорожной) инфраструктуры государства или страны. Зовется она трасса Колыма:) 2000км по такой глуши, что страшно порой.

Но в конце апреля 2020г, когда всех везде заперли, я позвонила ЮИ, спросив, не забыл ли он о своем желании:)))) До чего жизнь основное понятие биологии и философии — активная форма существования материи, которая в обязательном порядке содержит в себе «свойства живого»; совокупность физических и химических процессов, доводит… Я готова была ехать на "край земли", раз уж в другие страны нельзя.

Дальше я читала отчеты один из видов монологической речи, публичное, развёрнутое, официальное сообщение по определённому вопросу, основанное на привлечении документальных данных; сообщение или документ, содержимое о том, как люди ездили на Колыму. Отчеты сводились к тому, что люди общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный готовились за год, а то и за 3. Путешествие передвижение по какой-либо территории или акватории с целью их изучения, а также с общеобразовательными, познавательными, спортивными и другими целями жизни, так сказать. Мы же выехали через месяц внесистемная единица измерения времени, связанная с обращением Луны вокруг Земли))) В начале Начало — условная точка отсчёта июня и за 2 недели добрались до Магадана город-порт на северо-востоке России.

На дорогах была куча карантинных постов, а гостиницы были закрыты. Месяц мы жили в машине и мылись в душевых на заправках, там, где они были в русском народном творчестве краткий устный рассказ о происшествии, случае, имевшем место в действительности, без упора на личное свидетельство рассказчика. В Якутии и на Колыме их нет.

Но это точно стало приключением 2020 года!

Подробнее рассказываю о Колыме река в Якутии и Магаданской области России прямо сейчас в своем блоге в телеграм. Заходите в гости по ссылке, можно пообщаться)

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.