Как сын Тины Канделаки ищет свое призвание в творчестве, которым восхищается только мать.0

Леонтий Кондрахин отличается склонностью к авантюрам, старательно дистанцируясь от попыток общественности проводить параллели между ним и известной матерью. Единственный сын Тины Канделаки (Тинатин Гивиевна Канделаки) предпочитает добиваться успеха самостоятельно, при этом не отказывается от материальной помощи родителей.

Тинатин Гивиевна Канделаки и ее сын Леонтий Кондрахин

Родился мальчик в апреле 2001 года в российской столице в состоятельной семье. Развод родителей не стал особенной травмой для Леонтия и его младшей сестры Мелании, а с новым отчимом успешным предпринимателем Василием Бровко, им удалось найти общий язык. В школьные годы Кондрахин планировал стать программистом, а после окончания школы отправился в кадетское училище. Окончив его с отличием, парень смог самостоятельно принимать решения относительно собственного будущего. Известная мать демонстрировала всяческую поддержку самостоятельности сына, подарив ему на 16-ый день рождения шикарные апартаменты в центре Москвы, площадью более 300 метров квадратных.

Как сын Тины Канделаки ищет свое призвание в творчестве, которым восхищается только мать.1Тинатин Гивиевна Канделаки ее сын Леонтий Кондрахин

С детства увлекаясь музыкой, Леонтий не долго находился на раздорожье. С 13 лет Кондрахин самостоятельно пишет и исполняет песни, нацеленные на узкую аудиторию поклонников. Самыми успешными работами сам автор называет композиции "Панк-рок для душевно-больных" и "В шараге ты такая одна". В 2020 году начинающий музыкант попал в скандал, вступив в спор с Ксенией Собчак относительно развития музыкальных стилей в России.

Известная мать всегда выражает поддержку своим наследникам, остро реагируя на критику в их адрес. По признанию Тины Канделаки, она готова принять любой выбор жизненного пути и избранницу сына, при этом есть ли у него официальная девушка родительница предпочитает не распространяться, как и сам Леонтий. Он охотно делится на своих страницах фото из увеселительных заведений столицы и не только, не считая проблемой собственное курение и любовь к дорогим спиртным напиткам.

Как сын Тины Канделаки ищет свое призвание в творчестве, которым восхищается только мать.2Тинатин Гивиевна Канделаки с детьми

Осенью 2020 года Кондрахин вместе с соратниками устроили провокацию, смысл которой так и остался непонятым общественностью. Молодые люди разбросали рулоны туалетной бумаги на одной из самых оживленных улиц столицы, снимая на телефоны реакцию проходящих людей. Сам Леонтий не стал вдаваться в подробности перформанса, явно получая просто хорошее настроение из-за происходящего вокруг оживления по этому поводу.

Как сын Тины Канделаки ищет свое призвание в творчестве, которым восхищается только мать.3Леонтий Кондрахин

Отметив весной 2021 года двадцатый день рождения, необычный музыкант приурочил к дате новую песню под названием "Тупая". Качество исполнения и смысловая нагрузка произведения весьма сомнительного качества, но известная родительница осталась довольна. Она поделилась со своей аудиторией новостью о творческих экспериментах сына, выражая уверенность в том, что в будущем он станет настоящей звездой без ее участия и поддержки.

Как сын Тины Канделаки ищет свое призвание в творчестве, которым восхищается только мать.4Леонтий Кондрахин

В силу амбиций и поисков своего предназначения Леонтий продолжает экспериментировать и периодически создавать информационные поводы для привлечения внимания к собственной персоне. Сможет ли он реализовать себя в качества автора и исполнителя пока что большой вопрос, но умение создать скандальную историю явно присутствует у Кондрахина. Этот талант вряд ли позволит ему оставаться в забвении или не востребованности в случае выбора профессии, связанной с общественной деятельностью.

Комментируйте, делитесь, подписывайтесь.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.