orig.jpg

Девочки ребёнок женского пола до юношеского возраста, привет!

Внедряю на канал новую рубрику систематизированный перечень наименованных объектов, каждому из которых в соответствие дан уникальный код: «безграничные возможности одного гардероба».

Я уверена, что сейчас у каждой из нас есть много вещей многозначный термин, входящий в базовые понятия многих направлений науки и широко используемый в обыденной жизни в шкафу. Мы все живём жили в эпоху длительный период, выделяемый по каким-нибудь характерным явлениям, событиям безумного потребления, покупали 101 кофточку, 8-ю пару джинсов и некоторые вещи до сих пор висят неодеванными. Эта эпоха проходит, думающие люди уже сейчас заменяют неуёмное потребительство на разумное использование. Те, которые ещё не пришли к этому придут, выбора нет.

Сейчас самое время использовать свой гардероб Гардероб (гардеробная) — помещение для хранения одежды и переодевания Гардероб — шкаф для хранения одежды Гардероб — совокупность имеющейся у человека в наличии одежды или её части, например, по максимуму. Можно составить огромное количество новых образов из «старых» вещей, это не только интересно, но и разумно.

В нашей стране любят платки кусок ткани, обычно квадратный или треугольный, используемый в качестве элемента одежды или дополняющий её и не зря. Красивый платок может вытянуть даже самый скучный образ многозначное слово. Предлагаю посмотреть моё видео и убедиться в этом:

Один платок заменит дюжину аксессуаров необязательный предмет, сопутствующий чему-либо; принадлежность чего-либо

Люблю использовать платок вместо ремня. Особенно хорошо работает этот способ с однотонными вещами.

Это платье продавалось с невзрачным пояском в тон, смотрелось скучно и безлико. Как только заменила пояс на акцентный платок — заиграло новыми красками. В этот образ и добавлять больше ничего не хочется, вроде ничего особенного, а интересно.

Монохром давно воспевают, но не всегда удаётся создать небанальный аутфит в одном цвете. Тут либо нужно играть с тканями и текстурами, либо снова использовать аксессуары.

Рубашка, завязанная на талии сужение тела человека между грудной клеткой и тазом небрежным узлом метод соединения и защиты линейного материала (троса, верёвки, струны, тесьмы, бечёвки, ремня) при помощи связывания и переплетения — излюбленный прием многих модниц. А почему бы не завязать узел с помощью содействие кому-либо или чему-либо действия или средства, облегчающие, упрощающие что-либо Военная помощь — межгосударственная помощь для военных нужд, которая может состоять из финансовых потоков, платка?)

«Давайте жить дружно» — сейчас, как никогда хочется, чтобы фразу самая крупная фонетическая единица;Фраза может являться синонимом «предложения», в других случаях предложением называют грамматическую единицу, в отличие от фонетической кота домашнее животное, одно из наиболее популярных (наряду с собакой) «животных-компаньонов» Леопольда вспомнили все и уже начали жить дружно. По этому случаю в древнегреческой философии Случай в страховании Случай в финансах Случай в гражданском праве Случай в уголовном праве Случай — название ряда фильмов я даже бант на рубашку повязала, вдруг поможет.

Приём, конечно, кому-то покажется старомодным, но иногда хочется добавить в образ немного ретро.

А ещё можно обмотать платком ручку сумки или использовать его вместо ремня элемент одежды, представляющий собой длинную кожаную, тканую, или составную металлическую ленту, снабженную металлической или (реже) пластиковой застежкой (пряжкой) с передней стороны для брюк.

Смелым девчонкам рекомендую узел на рубашке вид одежды, относящийся к верхнему нательному белью расположить повыше, получится пикантно:) И не забывайте про самое распространенное использование платка — повязать на голову и выглядеть не как все👌

Если новая рубрика пришлась вам по душе, дайте знать лайками и комментариями.
С уважением, Оксана

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.