Как сделать, чтобы корова давала больше молока? Соседей душила жаба, пока не узнали простой секрет этой бабули0

https://chudoclumba.ru/

В тридцати километрах от Ростова-на-Дону есть село, где одна бабуля до недавних пор хранила секрет, почему именно ее корова дает больше всего молока, в отличие от коров остальных соседей.

Молодежь с таких населенных пунктов съезжает в мегаполис и в этом месте остаются жить только старики, которые ведут хозяйство и зарабатывают на хлеб, чем только можно! Многие сутками пропадают на берегу Дона, ловят рыбу и раков, практически все жители держат кур и уток, домашний скот. Поскольку регион южный, то и теплицы стоят в каждом дворе и овощи/фрукты есть до самой зимы… а сбывают продукты на трассе… Едешь в город, а по обе стороны дороги фрукты, овощи, домашние яйца, молоко, творог, сметана, раки, рыба и многое другое…

Как сделать, чтобы корова давала больше молока? Соседей душила жаба, пока не узнали простой секрет этой бабули1

Так вот, одну из этих торгашек зовут баба Валя, которая со своей коровы получает около 25 литров молока в день! Если вы не знаете, то обычная корова при обычных условиях дает 15 литров, а эта практически вдвое больше!

Конечно, всех соседей берет зависть, ведь бабуля на трассе получает вдвое большую прибыль, чем ее оппоненты! У нее всегда куча домашней сметаны, много творога и конечно же свежее натуральное молоко! А еще, к ней уже начали приезжать и скупать молоко люди, которые занимаются домашним сыром 🙂

Сказать, что баба Валя больше ухаживает за своей коровой — нет, всё как у всех, но почему корова дает больше молока? По селу уже поползли слухи, что бабка бодяжит сухое молоко с натуральным или еще одна версия — бабка колит искусственные стимуляторы для получения такого количества молока.

Но н-н-н-н-н-е-т!

Бабкин метод нечаянно раскрыл дед за рюмкой в кругу рыбаков, а соответственно, на следующий день знали уже все!

Коровам требуется каждое утро освежающий душ! Да, да, это правда.

Этим методом давным-давно пользуются фермеры в Израиле и даже существуют специальные автоматические агрегаты, подающие прохладную воду в коровники.

На сегодняшний день, в Израиле самый высокий уровень надоя молока с одной коровы и это мировой результат! Они умудрились получать 12 тонн молока в год с коровы или 30-35 литров в сутки. Для примера, у нас в России этот показатель около 5 тонн или 13 литров молока в сутки!

Баба Валя в теплые дни каждое утро набирает с колодца два ведра воды и рано утром в одно и то же время обливает свою буренку с головы до хвоста.

Как сделать, чтобы корова давала больше молока? Соседей душила жаба, пока не узнали простой секрет этой бабули2

Эта процедура работает как контрастный душ для человека. Иммунитет поднимается, аппетит растет, общее самочувствие становится гораздо лучше, короче ничего нового — здоровье добавляется, как и у любого живого существа. И за счет повышения общего самочувствия, корова начинает производить больше молока!

Не верите? Если у Вас есть корова, проверьте! Это работает 100%!

Конечно же, при условии, что вы обеспечите своему животному необходимое питание, так как при обливании, Ваша буренка будет жрать все, что видит потреблять вдвое больше :-)))

Вот так!

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.