Женщина впервые за долгие годы почувствовала себя настоящей красавицей.

Преображения женщин всегда удивляют и в большинстве случаев приводят в восторг. Ведь каждая женщина «прикидывает» на себя и причёску и макияж счастливицы.

Ну, что ж, давайте посмотрим на нашу сегодняшнюю героиню и послушаем её историю….

Её зовут Гленда Мэнвилл, 65 лет. Гленда бывшая актриса, она долгое время служила в театре. Сейчас Гленда продолжает работать в том же театре в гардеробе.

Многие театралы помнят и любят её, но сама Гленда чувствует себя крайне плохо от того, что в ней уже нет того шарма как прежде, что красота увяла, а лицо покрылось морщинами.

Гленда, знала, что прежние коллеги за глаза говорят, что она очень изменилась и не в лучшую сторону, и от этого было ещё больнее.

Женщине очень хотелось, чтобы её поклонники и коллеги по театру вновь увидели ту прекрасную женщину, какой она была.

Тогда, в день своего 65-летия, Гленда решила сделать себе подарок и обратилась к Кристоферу Хопкинсу, для своего первого в жизни преображения.

Стилист и визажист, он работает в индустрии красоты с 1990 года. В 2017 году ему удалось открыть то, что он называет «Студией внешности». Там он дарит своим клиенткам новую жизнь, ведь он с помощью причёски и макияжа кардинально меняет внешность дам.

Вот ещё пара его работ оцените!

Женщина никак не захотела расставаться со своими длинными волосами, поэтому кардинальных изменений визуально не произошло, только лёгкий макияж добавил лицу свежести. Да, бывает и так!

А вот эта работа восхищает! Какие значительные перемены! женщина посто расцвела и стала очень привлекательна. Её хмурое выражение лица сменила счастливая улыбка, а это всегда очень красит даму.

Вы, наверное, слышали, что волосы — это сила женщины, но это только половина правды. Хорошая стрижка — это самый простой способ изменить внешний вид, освежить лицо и избавиться от нескольких лет.

Тем не менее, большинство из нас, годами не меняют старые прически, потому что привыкли к ним, ведь любое изменение может очень сильно повлиять на нашу жизнь и даже личность, а к этому готовы далеко не все.

Но, Гленда была не из числа таковых женщин, она для себя чётко решила, что обратного пути нет и она хочет всё изменить в себе и своей жизни.

Тем более, что она много лет пренебрегала уходом за собой и элементарными походами к парикмахеру, и вот к чему это всё привело.

Сейчас, в салоне Хопкинса в зеркало смотрела пожилая дама с длинными седыми волосами. Когда-то Гленда была очень красива и даже сейчас ещё сохранились штрихи её былой красоты.

Больше всего Гленда ненавидела свои бесформенные длинные волосы. Она рассказала об этом Хопкинсу, как, впрочем, и то, что чем она становится старше, тем чувствует себя всё более уставшей.

Мастер уверил Гленду, что скоро весь её пессимизм и вся усталость останутся далеко позади и родится новая Гленда, красивая, уверенная в себе и счастливая.

Так и произошло!

После преображения Гленда, увидев себя в зеркале несколько секунд не могла проронить ни слова, но потом она поняла, что эта красивая женщина, которая смотрит не неё – это она сама. И тут восторга не было предела!

Это была прежняя, молодая Гленда!

Милые дамы, подобные преображения придают каждой женщине уверенность, независимо от того, молода она или уже почтенного возраста. Они раскрывают внутреннюю красоту людей и заставляют их чувствовать себя лучше и счастливее.

А вам понравились причёска и макияж Гленды?

Заранее благодарю за лайк и приглашаю подписаться на канал!

Спасибо, что читаете. Всегда ваша, МОДНИЦА.

Смотрите и подписывайтесь на наши группы ВКонтакте и Одноклассниках

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.