Как Роберт Паттинсон тренируется для роли Бэтмена0

Трудно представить Паттинсона в роли накачанного брутала, ведь все-таки больше за ним закрепился образ из фильма «Сумерки». Однако на роль нового Бэтмена выбрали именно его.

Актеру предстоит серьезно потрудиться и поработать над своей мышечной массой при подготовке к фильму. Даже сам Паттинсон признался, что раньше просто сбегал от таких проектов из-за неготовности усердно тренироваться и садиться на диету.

Пандемия и первые трудности

Подготовка к роли Бэтмена получается у Роберта весьма тяжело и даже проблематично. Ведь все начиналось еще до пандемии. Актер начал набирать форму, но затем из-за всей этой истории тренировки пришлось прервать.

Съемочная группа совместно с консультантами и тренерами, конечно же, составила план тренировок и питания для самостоятельного выполнения в самоизоляции. Но следовать рекомендациям дисциплинированно, у актера не получилось. Ему трудно было отказаться от жирных продуктов и выходить на утренние пробежки. Из-за этого он даже подвергся серьезной критики со стороны прессы. Но через некоторое время Паттинсон взял себя в руки и начал тренироваться уже по полной программе. Из-за всех этих задержек фильм выйдет видимо только в 2022 году.

Тренировки Бэтмена

Чтобы подтянуть фигуру актеру прописали 3-4 пробежки в неделю. Примерно по 5-10 км. Кроме того, Паттинсон начал заниматься боксом, а также прошел эдакий курс молодого бойца, где нужно было делать различные упражнения с тяжелыми мешками с песком на плечах. Например, приседания или бег с мешком по пляжу.

Как Роберт Паттинсон тренируется для роли Бэтмена1

В тренажерном зале он начинает с кардио. Например, это может быть велотренажер. Затем идут упражнения с гантелями и скручивания на пресс. Сюда же добавляется упражнение «Супермэн», где нужно лежа на животе одновременно поднимать руки и ноги. Самый частый вариант для упражнений – 3 подхода по 25 повторений.

Не факт, что у Паттинсона будет в фильме большая мышечная масса, однако в хорошей физической форме с подтянутой фигурой он непременно будет. Какие-то изъяны может прикрыть и плотный костюм Бэтмена. Для Паттинсона главным станет хорошая функциональная подготовка.

Питание

Роберт Паттинсон не скрывает, что частенько ему трудно удержаться от такой еды как пицца или хот-доги. В самом начале, когда ему сказали, что подготовка начнется через месяц, он решил, что этот месяц ожидания он будет есть исключительно пиццу и подобные продукты. Объяснил он это тем, что его организм должен будет насытиться всем этим и через месяц интерес к здоровой пище будет гораздо выше.

Что касается его текущей диеты, то это полный запрет на алкоголь, а также на фастфуд, полуфабрикаты и жареную пищу. В общем, подготовка к фильму дается актеру не так просто. Издержки профессии.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.