Расставаться всегда непросто. И мужчины, и женщины не любят начинать разговор о расставании первыми. Никто не хочет брать на себя ответственность за разбитое сердце.

Как расстаться с мужчиной, чтобы это была его инициатива?

Расставание: женские хитрости

Желание расстаться с партнером может возникнуть на любом этапе отношений.

Конечно, манипулировать людьми нехорошо, но если расстаться без истерик и проблем жизненно необходимо, можно воспользоваться следующими способами:

1. Выяснить, что мужчина ненавидит в женщинах, и регулярно это делать.

Например, он не любит, когда девушка не держит обещания. Тогда стоит разыграть тотальную забывчивость.

2. Отказываться от интимной близости всегда и под любыми предлогами.

Ни один мужчина долго не продержится на сексуальной диете. Если он в сердцах крикнет, что пора расходиться, нужно ловить момент и поддержать его решение.

3. Уехать далеко и надолго.

А потом редко выходить на связь. При общении в сети всем видом показывать, как вам хорошо на новом месте. Если это продлится длительное время, мужчина сам предложит разойтись, как в море корабли.

Когда мягкие способы манипуляции партнером не срабатывают, можно применить тяжелую артиллерию.

Как спровоцировать расставание?

Стоит сказать сразу, что этот способ подходит тем девушкам, которые уверены, что мужчина не поднимет на них руку. Перед началом спланированной акции нужно заручиться поддержкой родственника или друга.

Если ваш мужчина горд, то он непременно заметит, как вы строите глазки его лучшему другу. Вас может подвезти коллега после работы, и вы можете радостно сообщить партнеру по телефону, что останетесь с ним в машине перед вашим домом поговорить о рабочих делах минут 10. Сами же задержитесь минут на 40.

Только мягкотелый мужчина не отреагирует на такую провокацию скандалом. Когда ваш партнер уйдет, хлопнув дверью, не идите на перемирие, а указывайте на то, что расставание – это его инициатива.

Помните, что вызывать ревность мужчины намеренно, очень опасно. Подстрахуйте себя разными способами, чтобы с вами ничего не случилось. Возможно, в дом перед спланированной акцией нужно пригласить родственника мужского пола или нескольких друзей.

✳️ Понравилась статья? Поставьте палец вверх! Подписывайтесь на Психологию для всех, впереди ещё много интересного!

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.