Сразу отвечу на вопрос: « А на….. зачем?».

Сфера применения пьяных мишек очень широка. Например, когда вы гуляете по красивому городу, наслаждаетесь видами, засматриваетесь на симпатичных девушек и получаете несказанное удовольствие от происходящего вокруг, иногда так хочется немного разнообразить гамму ощущений то, что иногда мы называем накатить по пятьдесят.

Можно, конечно, зайти в бар, заказать бокал вина или холодного игристого.

А можно просто … скушать вкусного мишку Харибо. Но не обычного, а доработанного, специально протюнингованного до состояния, которое можно только с 21 года.

Для этого купим в обычном продуктовом магазине всего два ингредиента: упаковку своих любимых мармеладок и бутылочку люббимого напитка.

В моём случае это игристое, но вы может легко его заменить на что свое любимое: порто, красненькое, вискарь, ром, текилу или что-нибудь в таком духе.

Плюс этого рецепта в том, что он отлично подходит для путешественников, т.к. его реализовать можно совершенно спокойно в любом отельном номере.

Берём чашку или стакан, открываем мишек и открываем бутылку с напитком.

Бульк их на дно чашки или стакана, и залить сверху напитком.

Самое главное — не передержать, иначе мишки превратятся в размазню, а ведь нам нужно, чтобы они оставались все теми же вкусными и плотными мармеладками.

Запоминайте время:

— виски, ром, напитки крепостью 40 град — от часа до двух.

— порто, красненькое — около 2 часов

— игристое, беленькое — часа 3 достаточно.

Вообще, всегда можно достать одну и попробовать, чтобы понять, не начал ли «продукт» терять плотность и не становится ли наш мармеладный парень слишком вялым. Если уже не очень — доставайте его из «ванной».

И все, прекрасные, немного пьяненькие мишки для прогулок по городу готовы.

Я своих для этой статьи готовил в Барселоне.

Следите за продолжением репортажей из путешествия Барселона-Порту-Копенгаген: каждый день на этом канале выходит два новых материала.

———

Подписывайтесь на мой инстаграм-аккаунт @travelmaniac_ru или канал в телеграме https://t.me/travelmaniac_ru, чтобы следить за всеми путешествиями в режиме онлайн: в сторис и публикациях.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.