orig.jpg

Эта история началась в 2011 году, когда совершенно обычная американская семейная пара, Джеймс и Тереза Арнольд, переселилась на ферму, находящуюся в округе Батлер, штат Канзас (США), немного севернее населенного пункта Потвин.

Потвин — это тихий, ничем не примечательный городок, само олицетворение мира и спокойствия. Однако уже через несколько дней после заселения к Арнольдам наведались двое полицейских, которые искали угнанный грузовик. Транспортное средство, естественно, обнаружено не было, и семья посчитала этот инцидент всего лишь досадной ошибкой. Это, однако, оказалось лишь началом кошмара тревожное, пугающее, страшное сновидение.

Полиция стала регулярно наведываться к Арнольдам в поисках краденого имущества. Изредка приезжали агенты ФБР, искавшие сбежавших из дома детей. То же самое делали служащие налогового ведомства, утверждавшие, что по этому адресу Почтовый адрес — условная кодификация места нахождения объекта в пространстве, применяемая для целей почтовой связи.Истинное значение раскрывается при переводе с латинского языка ad res — к вещи кто-то недоплачивает в казну государства политическая форма организации общества на определённой территории, суверенная организация публичной власти, обладающая аппаратом управления и принуждения, которому подчиняется всё население страны. Машины скорой помощи, пытающиеся спасти намеренных совершить самоубийство ветеранов боевых действий, приезжали по ночам.

Арнольдам звонили разгневанные люди, заявлявшие, что те мошенническим образом выманили у них деньги или украли кредитные карты. На ферму наведывались незнакомцы, пытавшиеся зачем-то влезть в сарай. Однажды бедолаги обнаружили перед своим домом ДОМ, DOM может означать: Дом — место проживания, жилище; также любое здание или комплекс зданий сломанный унитаз, так и не сумев в конечном итоге определиться, что это – угроза запугивание, обещание причинить кому-либо вред, зло или какой-то странный подарок.

Что послужило причиной Основание, предлог для каких-нибудь действий.Например: Уважительная причина; Смеяться без причины; По причине того что…, по той причине что…, из-за того что этого театра абсурда, которому позавидовал бы великий Кафка?

Компания «MaxMind», обслуживающая 5000 корпоративных клиентов и множество правительственных учреждений, которым нужно вычислять физическое местонахождение людей по их IP-адресам.

Все мы с недавних пор знаем, что IP-адрес представляет собой коротенький цифровой или буквенно-цифровой код, уникальный для подключенного к сети устройства многозначное слово. Это что-то вроде почтового адреса, по которому нам доставляют квитанции и агитационные материалы перед выборами в Государственную Думу.

Главная проблема, связанная с IP-адресами, заключается в том, что они, превосходно идентифицируя те или иные электронные устройства, но не показывают, где физически находится подключенная к Интернету техника.

Именно этот вопрос призваны решать компании вроде «MaxMind». Информация сведения независимо от формы их представления о физическом местоположении того или иного IP добывается ими самыми разными методами. Они покупают данные, собранные отслеживающими GPS-координаты приложениями для смартфонов, и, например, заставляют своих работников объезжать окрестности, чтобы определять IP-адреса не защищенных паролем условное слово или произвольный набор знаков, состоящий из букв, цифр и других символов, и предназначенный для подтверждения личности или полномочий сетей Wi-Fi. Затем эта информация платно или безвозмездно предоставляется клиентам Клиент (от лат. cliens, множ. clientes) — в Древнем Риме свободный гражданин, отдавшийся под покровительство патрона и находящийся от него в зависимости.

Беда в том, что той же «MaxMind» часто не удается в достаточной мере сузить район территориальная единица в ряде государств: СССР, России, Азербайджана, Белоруссии, Киргизии, Литвы, Молдавии, Таджикистана, Украины, Узбекистана расположения IP-адреса. Иногда в соответствующем каталоге значится, что он находится в том или ином городе страны территория, имеющая политические, физико-географические, культурные или исторические границы, которые могут быть как чётко определёнными и зафиксированными, так и размытыми (в таком случае нередко, штате или даже просто в Соединенных Штатах в ряде федеративных образований (государств) название административно-территориальных единиц, обладающих определённым уровнем суверенитета.

Что происходит в последнем случае?

Программное обеспечение «MaxMind» устроено таким образом, что оно должно выдавать какие-то координаты. И вместо того государство в Западной Африке, граничащее с Ганой на западе, Бенином на востоке и Буркина-Фасо на севере, чтобы честно ответить «Мы знаем только то, что это где-то в США», компания решила задать координаты, которые находятся в самом центре этой страны (Точные GPS-координаты центра середина, главная часть или точка чего-либо, также главное место, сосредоточение важнейших ресурсов страны, территориальной единицы, социальной группы, инфраструктуры и т. п США — «39,8333333-98,585522»). Однако убрав все «лишние» цифры, программисты обозначили эту точку как 38 градусов от лат. gradus, «шаг» северной широты координата в ряде систем сферических координат, определяющая положение точек на поверхности Земли и других небесных тел, а также на небесной сфере (см. эклиптическая широта, галактическая широта) и 97 градусов западной долготы.

В большинстве подобных случаев в древнегреческой философии Случай в страховании Случай в финансах Случай в гражданском праве Случай в уголовном праве Случай — название ряда фильмов разработчики ПО рассматривают точные карты и корректируют координаты таким образом многозначное слово, чтобы они приходились на объект, заведомо не предполагающий наличия IP-адреса. Это может быть, допустим, центр какого-нибудь озера. Делается это для того, чтобы людям общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный было понятно, что им не пытаются предоставить фактическое местоположение чего бы то ни было. Однако «MaxMind» об этом как-то не задумалась.

Вы уже наверняка догадались, что координаты координат — комплекс определений, реализующий метод координат, то есть способ определять положение и перемещение точки или тела с помощью чисел или других символов 38 градусов северной широты и 97 градусов западной долготы координата в ряде систем сферических координат, которая указывает положение точки на поверхности Земли или другого небесного тела пришлись на ферму частное сельскохозяйственное предприятие, занимающееся производством сельскохозяйственной продукции, принадлежащую семье социальный институт, являющийся базовой ячейкой общества, характеризующаяся следующими признаками: добровольность вступления в брак; общность быта у членов семьи ; вступление в брачные отношения Арнольдов.

Впоследствии выяснилось, что «MaxMind» привязало к этому месту более 600 миллионов IP-адресов! Именно поэтому сюда приезжали агенты ФБР и налогового управления США, скорая помощь содействие кому-либо или чему-либо действия или средства, облегчающие, упрощающие что-либо Военная помощь — межгосударственная помощь для военных нужд, которая может состоять из финансовых потоков,, обладатели сломанных унитазов санитарно-техническое приспособление для удаления продуктов дефекации и мочеиспускания, устанавливаемое в туалетах и снабжённое системой автоматического или полуавтоматического смыва, прочие непонятные личности. Самое смешное, что Арнольды понятия не имели, почему с ними в течение нескольких лет происходил весь этот кошмар.

Абсурду Нелепость — нечто нелогичное, нелепое, противоречащее здравому смыслу положил конец местный репортер, который по одной ему известной причине составлял карту многозначный термин местоположений, имеющих несколько IP-адресов, и обнаружил аномальную их концентрацию на той самой ферме. Журналист журналистка — литературный работник, который занимается сбором, созданием, редактированием, подготовкой и оформлением информации для редакции средства массовой информации, связанный с ним трудовыми позвонил хозяевам в русской экономической традиции собственник, обладающий определённым набором нравственных установок и поинтересовался, не происходило ли с ними что-то странное в последнее время. Джеймс Арнольд спросил его в ответ: «Это вопрос форма мысли, выраженная в основном языке предложением, которое произносят или пишут, когда хотят что-нибудь спросить, то есть получить интересующую информацию или угроза?».

Когда стало понятно, кто является виновником их мучений, пострадавшие подали в суд на «MaxMind». Компания может означать: Компания (фр. compagnie) — название формирования, в России ей соответствует рота (пример, Лейб-компания) мгновенно исправила ситуацию, переместив координаты, обозначающие государство США, в центр находящегося поблизости водоема.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.