orig.jpg

«Звериный» принт многие любят, а многие обходят стороной, боясь выглядеть в одежде с таким рисунком дёшево и даже вульгарно. И те, и те правы. Одежда с анималистичным принтом может сделать образ интересным, динамичным, эффектным, а может дать противоположный эффект, особенно, если не очень умело его носить.

В этом сезоне «зебра» бьёт все рекорды популярности, это самый актуальный принт сезона. Я всегда с опаской относилась к анималистичным принтам, но этим летом мне захотелось поэкспериментировать:

Добавила в свой гардероб рубашку с принтом зебра и брюки. Перед покупкой я просмотрела тщательно свой арсенал «верхов» и «низов», чтобы понять есть ли в моём шкафу одежда, которая будет удачно гармонировать с обновками. Подходящие наряды нашлись, у меня получилась мини капсула, с задачей приручить травоядных справилась:)

Пока продумывала комплекты, примерила десятки разных вариантов и у меня получился мини-гайд, как носить принт зебру и выглядеть по-разному: от дорого, до игриво-дерзко:) Знаю, что многие девушки обходят стороной этот активный рисунок, поскольку не всегда знают с чем его можно сочетать, поэтому хочу поделиться с вами своим списком удачных компаньонов.

Черный и Белый

Самый простой и беспроигрышный вариант — сочетать зебру с черно-белой палитрой. Тут важен не только цвет, но и крой вещей. Если нужно создать статусный образ, то тогда лучше отдать предпочтение современной классике. Прямым силуэтам, тканям, которые хорошо держат форму. И лаконичным сумкам геометрической формы. Важно не перегружать образ деталями, поскольку анималистичные принты сами по себе акцентны и не терпят слишком ярких дополнений.

Добавим цвета

Я как человек любящий цвет, не могу долго носить ахроматы. Попробовала разбавить образ ярким оттенком и мне понравилось. В таком наряде, конечно, в офис не отправишься, а вот на прогулку, на шопинг, на встречу с подружками — запросто!)

Если берем яркую вещь, то лучше однотонную, без принтов, страз, вышивок и других украшательств, иначе можно выглядеть слишком пёстро, до тотальной безвкусицы рукой подать) Важно сохранить баланс разумности)

Немного наивности

В этом сезоне правит зелёный во всех его оттенках: от неоново-зелёного до светло-салатного. А также наивно-девчачьи украшения со смайликами, фенечки и разноцветный браслеты в стиле колор-блок. Здесь я тоже добавила цвет, но не такой яркий, как в предыдущем образе и поиграла с бижутерией, иногда хочется лёгкости и я считаю, что быть разной — это здорово!)

Брюки с таким активным принтом всегда делают бёдра и ягодицы визуально больше, если не хочется акцентировать на этих частях тела внимание, то лучше выбирать удлинённый верх.

Хулиганство и самоирония

Быть всегда серьёзной, скучно! Правильная самоирония и хулиганские нотки в образе молодят и добавляют динамику.

Девочки, а в вашем обувном гардеробе есть кеды?) У меня появились только недавно и я теперь не представляю, как жила без них раньше:)

На мне всё с AliExpress, по вашим просьбам делюсь ссылками:

Подробный видео обзор всегда публикую в stories Instagram и там же рассказываю какие размеры себе заказывала, и всю эту информацию дублирую в Telegram, заглядывайте, буду всем рада)

Девочки, часто получаю от вас в комментариях вопросы про то, как правильно заказывать на AliExpress, думаю провести прямой эфир и ответить на все ваши вопросы, скажите, это будет актуально для вас?

Жду ваших ответов, с уважением, Оксана

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.