Своей историей ремонта в ванной комнате с нами поделилась наша подписчица.

Наша семья живет в собственном доме, который мы достраиваем вот уже 5 лет. Ремонт в ванной комнате все никак не начинали, потому что предполагали большие затраты. Наконец, решились.

Вообще муж хотел достроить гараж и поэтому выделил мне 100000 рублей на долгожданное обустройство со словами: «делай с ними, что хочешь».

Обзвонила несколько бригад по объявлениям в интернете. К слову, ни одна из них не приехала в тот же день: все были достаточно заняты и освобождались через 2-3 недели. В назначенное время строители посмотрели фронт работ и обозначили нам сумму в 45000 рублей. Санузел у нас совмещенный, общей площадью 7,5 квадратных метров. Уже здесь появились сомнения в реальности нашей затеи уложиться в 100000.

Затем мы поехали в магазин: выбрали плитку, затирку, купили клей и наливной пол. В чеке значилась сумма в 71000 рублей. В этот момент любимый супруг сказал: «ну что поделать, не на один же год».

Мы с мужем мечтали о большой встроенной ванне, и наша мечта сбылась. Прежде у нас была маленькая угловая душевая кабина. По размерам комнаты идеально подходила ванна с длинной 190 см, найти которую было непросто. Во всех магазинах приобретение данной модели было возможно только под заказ. В итоге я остановилась на интернет-магазине, взаимодействие с которым прошло крайне удачно.

Потом нам предстояло купить унитаз, раковину, смесители, мебель и прочее. За ценой мы перестали следить уже к середине шоппинга.

Завершением ремонта стала отделка потолка. Его мы решили сделать навесным: белым и глянцевым. Светильники выбрали самые простые, что совершенно не портило общего визуального эффекта.

В результате за ванную комнату своей мечты мы отдали немногим больше 200000 рублей.

Гаража у супруга пока так и нет, но он планирует это исправить к будущему лету.

p.s.: Подписывайтесь на канал Мой домик — все самое важное, полезное, интересное еще впереди! Здесь каждый может поделиться опытом в строительстве, ремонте и обустройстве жилья, загородного участка, присылайте фотографии, рассказывайте о вашей даче, доме, квартире.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.