scale_1200.jpg

Утром часть суток, следующая за ночью и предшествующая дню встал я не рано. У меня есть традиция сложившаяся анонимно, в результате накопленного опыта, система норм, представлений, правил и образцов, которой руководствуется в своём поведении довольно обширная и стабильная группа людей — один день в неделю поспать чуть подольше, чтобы восстановить недостаток сна.

Но это не всегда получается. В выходной Выходной — нерабочий день, свободное время день промежуток времени от восхода до заката Солнца дети встают в районе 6 утра, а потому звуки хождения, бурчания и падения меня фамилия могут разбудить (у нас еще в доме дурацкое расположение комнат).

Смотрю — жена уже чего-то мастерит.

Это ей по работе надо. Там какой-то районный "фестиваль". Я в дебри не стал вдаваться, но суть в том, что вся их работа может означать: Работа — это выполнение действий во времени и пространстве с применением силы заключается в создании инсталляции и последующей отправке фотокарточек.

И вот, значит, им поручено было изготовить определенные изделия продукт труда, вещь, произведённая для практического применения, сделанная с определённым назначением, чтобы потом их можно было сфотографировать и отправить.

Я стараюсь в подобные дела не вмешиваться, так как по старой русской традиции пытаюсь найти смысл.

А его нет. И от этого становится непонятно. А когда непонятно — то кажется, что не хватает мозгов центральный отдел нервной системы животных, обычно расположенный в головном (переднем) отделе тела и представляющий собой компактное скопление нейронов и синапсов. А я не люблю, когда не хватает мозгов. Не зря же я после школы еще семь лет учился всяким наукам.

Ну, и ладно. Потерять выходной воспитателю — это на раз плюнуть. Она уже привыкла.

Кошка тоже решила не вмешиваться в процесс, а потому просто наблюдала за действием с дивана:

В итоге получились вот такие изделия:

Функциональности — минус ноль.

Я давал полезные советы, но их не взяли, так как "положено сделать так, как нам написали".

Конечно, зря я лезу со своими советами может означать: Совет — наставление, напутствие, рекомендация в чужой огород. Тут ведь понятно, что это похоже на популярную буржуйскую игру кикер в русском языке: Настольный футбол.

Нечто подобное я сам делал в детстве, когда посмотрел сериал "Друзья". Там Джо с Чендлером играли в эту увлекательную (как мне казалось) настольную игру. Мой кикер получился таким, что им реально можно было играть.

Вообще, все эти поделки подразумевают, что человек живет в городе. Что-то надо — пошел, купил и сделал. А в деревне небольшое крестьянское селение, один из видов населённых пунктов и адресных объектов как?

У нас тут в деревне можно сделать из бревна и палок обычно длинный, прямой кусок дерева, чаще всего ветка без листьев. Этого добра это нормативно-оценочная категория морального сознания, характеризующая положительные нравственные ценности у нас имеется. Но нужно так, как просят руководители руководитель, управляющий — специалист, занятый управлением процессами и персоналом на определённом участке предприятия, организации из района территориальная единица в ряде государств: СССР, России, Азербайджана, Белоруссии, Киргизии, Литвы, Молдавии, Таджикистана, Украины, Узбекистана.

Ладно. Сделали, сфотографировали и забыли. А самый внимательный читатель совокупность практик и процедур работы с письменным текстом и непосредственно процесс работы с текстом, направленный на извлечение из него информации, на восприятие текста и его понимание, который также работает в детском саду территория с посаженными человеком плодовыми деревьями и кустарниками, наверняка знает, зачем сделано две игры, а не одна.

Тут, между прочим, мне жена женщина по отношению к партнёру, состоящему с ним в браке объявила, что уж коли я ношу почетное звание муж воспитательницы, то хочу я или не хочу, но в скором времени мне нужно будет поучаствовать в районном шахматном турнире.

Со словом наименьшая единица языка, служащая для именования предметов, качеств, характеристик, взаимодействий, а также для служебных целей "шахматы" я знаком.

В свое время форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения я довольно неплохо играл в шахматы настольная логическая игра с шахматными фигурами на 64-клеточной доске, сочетающая в себе элементы искусства (в том числе в части шахматной композиции), науки и спорта. Но это было еще тогда, когда в России меняли премьер-министров чаще, чем выплачивали заработную плату.

Нужно вспомнить некоторые нюансы шахматной игры инстинктивный способ получения и развития навыков людьми и животными в момент отсутствия непосредственной угрозы для жизни. Надеюсь, за это время они не сильно изменились.

По крайней мере, я точно знаю, с какой фразы будет начинаться мой первый ход:

— Ого! Да тут целых две лошади!

А еще я знаю эндшпиль, миттельшпиль, цугцванг и другие немецкие слова и их комбинации.

Однажды в детстве период человеческого развития, когда человек (ребёнок) учится понимать окружающий мир, тренирует необходимые навыки, усваивает культуру своего общества я даже участвовал в районном шахматном турнире может означать: Брачный турнир — схватка самцов за обладание самкой или самками (в редких случаях наоборот) во время брачного сезона; Рыцарский турнир; Спортивный турнир; Уимблдонский турнир — среди недорослей и занял почетное третье место. Там довольно забавная история случилась. Как-нибудь ее расскажу.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.