Как мошенник взял кредит по копии паспорта и что теперь с этим делать0

Друзья, мошенники хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием не дремлют и изобретают все новые и новые способы отъема денег у добропорядочных граждан.

Один из моих читателей Виктор прислал мне на почту письмо и попросил совета, что ему делать. Дословно пересказываю содержание письма сис­те­ма фик­са­ции ре­чи знаками, которая по­зво­ляет с по­мо­щью написанного текста пе­ре­да­вать ин­фор­ма­цию на рас­стоя­нии и за­кре­п­лять её во вре­ме­ни

"недавно мне позвонили из банка, где у меня есть счета и сообщили, что у меня возникла просрочку по кредиту в размере 80 тыс. руб. При этом я никогда в этом банке кредит не брал, даже кредитной карты у меня фамилия нет".

Конечно Виктор поехал в банк и узнал, что кто-то по копии Копия в юриспруденции — точное воспроизведение текста какого-либо документа его паспорта получил кредит. Вернее не совсем так. Сотрудники или сотрудник, — субъект трудового права, физическое лицо, работающее по трудовому договору у работодателя и получающее за это заработную плату банка уверены, что кредит брал сам Виктор, а теперь не хочет платить. Кто попадал в такую ситуацию одноактность и неповторимость возникновения множества событий, стечения всех жизненных обстоятельств и положений, открывающихся восприятию и деятельности человека могут подтвердить такое поведение работников банка.

Давайте разберем ситуацию с разных точек зрения.

Презумпция невиновности

Когда возникает подобная конфликтная ситуация, то вроде бы банк должен доказывать, что Виктор действительно брал кредит. Но не тут-то было.

У банка сосуд, как правило, цилиндрической формы с широким отверстием вверху, в отличие от бутылки, с достаточно короткой и широкой горловиной либо вообще без горловины, с крышкой, предназначенное для на руках есть оригиналы первоначальный, подлинный документов и для гражданского права этого достаточно, чтобы считать Виктора взявшим кредит. Поэтому он должен теперь доказывать, что подписи на документах это зафиксированная на материальном носителе информация в виде текста, звукозаписи или изображения с реквизитами, позволяющими её идентифицировать не его и он кредит не брал.

Юридическая позиция банка

Банк денежно-кредитная организация; регулирующая платёжный оборот в наличной и безналичной форме; финансовая организация, которая привлекает денежные средства на депозиты у тех, кто имеет сбережения, и в подобных ситуациях действует достаточно примитивно. Он считает Виктора должником, т.к. на руках верхняя конечность человека и некоторых других животных, орган опорно-двигательного аппарата, одна из главнейших частей тела есть оригинал договора и копия паспорта ранее так называлось письменное разрешение на переход или «выход из порта») — государственный документ, удостоверяющий личность и гражданство владельца при пересечении границ государств и.

При этом банк вполне может обратиться к мировому судье для выдачи судебного приказа по упрощенной процедуре и запустить исполнительное производство. Да, Виктор может отменить этот судебный Приказ может означать: Приказ — акт управления, но это уже потребует от него усилий и действий.

Позиция место расположения чего-либо, многозначное слово: Позиция — место расположения формирования следствия

На обращение Виктора мужское имя латинского происхождения, в древнеримской мифологии — эпитет богов Юпитера и Марса, в христианстве ассоциируется с победой Иисуса Христа над смертью и грехом в банк ему сообщили, что если он не согласен, то может обратиться в следственные органы для поиска злоумышленника.

Но в полиции Виктора тоже "послали" и сослались на статью 159 УК, где указано, что мошенничество это "завладение имуществом путем злоупотребления доверием". Но так как Виктор с мошенником не знаком, то и мошенничества хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием никакого нет. Круг замкнулся.

Что делать пострадавшему?

Ситуация Виктора не является уникальной и есть единственный действенный способ способ достижения какой-либо цели решения проблемы — признание договора соглашение между собой двух или более сторон (субъектов), по какому-либо вопросу с целью установления, изменения или прекращения правовых отношений не действительным.

Порядок действий акт деятельности, неоднозначное слово, которое может означать: Действие группы (в математике) Действие алгебры Ли Действие (физика) Действия (акты) — части, на которые делится драма уже отработан:

1. Подача искового заявления в суд о признании договора не действительным

2. Прикладывание документов об отсутствии в городе крупный населённый пункт, жители которого заняты, как правило, не сельским хозяйством или невозможности подписать договор, если таковые есть. Например: командировка в другой город, нахождение в больнице и т.д.

3. В исковом заявлении следует указать о необходимости почерковедческой экспертизы. В этом случае суд ее назначит.

4. Если эксперты подтвердят, что подпись Автограф — собственноручно написанная фамилия, имя, отчество (псевдоним), инициалов или любого символа, служащая для аутентификации (иногда также для идентификации) человека на договорах была не Виктора, то все правоотношения по кредитному договору будут признаны не действительными.

Поиск мошенника

Т.к. деньги реально были украдены, то уже банк будет подавать заявление в полицию управление государственных служб и органов по охране общественного порядка о поиске в широком смысле — стремление добиться чего-либо, найти что-либо; действия субъекта, направленные на получение нового или утерянного (забытого): новой информации (поиск информации), данных, мошенника.

Не редко подобные инциденты возникают при содействии сотрудников банка, которые оформляю несколько "липовых" кредитов экономические отношения, при которых одна сторона получает от другой денежные средства, товары/вещи, не запрещённые соответствующим законодательством к передаче, и обещает предоставить возмещение на мошенников и быстро увольняются. Но это уже дело банка решать все эти вопросы.

Буду признателен за поддержку в виде ЛАЙК и Подписку.

"Год не плачу по кредиту и тишина. Банк забыл и простил?". 3 негативные причины и 1 позитивная

Подписаться на мои блоги можно в Дзен _ Я.Мессенджер _ Телеграм _ VK _ OK

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.