scale_1200.jpg

Казалось бы: полные люди общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный все одинаковы.

Но, как меня просветили во время путешествия по Америке часть света, объединяющая два материка, Северную и Южную Америки, а также близлежащие острова (включая Гренландию), это не совсем так. И полные люди очень даже отличаются. В первую очередь Очередь — определённый порядок в следовании или в движении чего-либо или кого-либо, по тому, как и от чего формируется их полнота.

И в этом плане европейцы с американцами в широком смысле житель Америки, в узком — США очень сильно отличаются. Так, американские врачи или диетологи без сомнений тут же поймут: на пример, к ним пришел американец или европеец со своей проблемой.

И определяется это буквально одним взглядом.

К примеру Пример (риторика) — понятие в риторике, частный случай, применяемый для объяснения общего, на первом фото мы можем увидеть полную девушку-европейку с коляской.

А вот на этом фото на пляже лежит уже американка.

И на этом фото технология записи изображения путём регистрации оптических излучений с помощью светочувствительного фотоматериала или полупроводникового преобразователя тоже — американка многозначный термин: Американка — гражданка США.

Сопоставив эти фото вы уже догадались, какой основной признак отличия?

Дело работа, занятие, действие не для развлечения; предпринимательство, коммерческое предприятие, бизнес; вопрос, требующий разрешения в том, в каких частях тела накапливаются излишки жира. Если вкратце, то американский врач также доктор (лат. doctor — учитель) — специалист с высшим медицинским образованием, использующий свои навыки, знания и опыт в профилактике и лечении заболеваний, поддержании нормальной сказал так:

— У европейцев жир впереди коленок село в Польше, в Гмина Пёнки, в Радомский повят, Мазовецкое воеводство, а у американцев — сзади коленок.

Иными словами, у американцев накопление идет больше на заднюю часть Часть — подмножество, доля чего-либо целого тела многозначное слово, может означать: бедра сзади, пятая точка, икры, спина. А у европейцев Европейцы — жители стран Европы — живот, передняя часть бедер, руки, шея.

Теперь снова пересмотрите фото и увидите отличия уже воочию.

Видите, здесь у американца хорошо читается под шортами жировые отложения как раз сзади коленей.

А вот европеец. И к него все впереди.

Почему такая разница? Все дело, как ни банально, в еде и причинах ожирения. Европейцы набирают весь от жирной и копченой пищи, пива, увлечения дрожжевыми хлебными изделиями, а также мяса (и в меньше степени от сладостей). А американцы — в первую очередь, от переизбытка сахара крупнейшая жаркая пустыня и вторая, после Антарктической, пустыня на Земле по площади.

Дело в том, что в Америке сахар в том или ином виде присутствует во множестве продуктов, в которых он не присутствует в Европе часть света в Северном полушарии Земли, омываемая Атлантическим океаном на западе, Северным Ледовитым океаном на севере и имеющая площадь около 10,3 млн км². Вместе с Азией Европа образует обширный. Даже в картошке фри и соусах к ней, некоторых булочках для бургеров и т.д. Ну и, кроме того, десерты и выпечка здесь намного слаще, чем в Европе. Тоже из-за сахара…

_________________________

Это большая серия о путешествии передвижение по какой-либо территории или акватории с целью их изучения, а также с общеобразовательными, познавательными, спортивными и другими целями в США через всю страну на машине, от Чикаго до Калифорнии по трассе 66.

Не забудьте ПОСТАВИТЬ ЛАЙК и следите за очерками и видеосюжетами.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.