Фильм "Один дома-2" — несомненно, классика Голливуда и одна из самых популярных рождественских комедий. И это не смотря на то, что это — фактически дословный пересказ оригинального фильма только в декорациях Нью-Йорка.

Разумеется, кое-что свежее сиквел показал. Это — новые ловушки Кевина да интересные локации большого города. В том числе и отель "Плаза". Именно в этом месте Кевин встречается с владельцем гостиницы. Которого сыграл не кто иной, как Дональд Трамп — миллиардер и президент США.

Разумеется, в те времена статус Трампа был куда скромнее: просто миллиардер. Будучи владельцем заводов, газет и пароходов он имел в собственности и тот самый отель, в котором проходили съемки второго "Одного дома". Но появился Трамп не потому, что сценаристам или продюсерам симпатизировала персона Трампа: это был не дружеский жест, а твёрдое обязательство.

В контракте, оглашающем условия съемок фильма на территории недвижимости Трампа, есть пункт, который обязывает киношников подыскать для хозяина небольшую роль-камео. Именно поэтому Трамп снялся в сцене в ленте "Запах Женщины".

Однако в этом случае кадры с будущим президентом вырезали: режиссёр такой поступок объяснил следующим образом: мол, нам сказали, что мы должны снять с Дональдом сцену. Но вот показывать — никто не заставлял.

Но фильмография Трампа от этого не пострадала. Эту персону можно увидеть в фильмах "Образцовый самец", "Любовь с уведомлением", "Маленькие негодяи"

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.