Как бороться с расизмом: слова Моргана Фримена, о которых все забыли. Даже сам Морган0

В Голливуде, похоже, все сходят с ума по так называемой "повестке". Творческие решение становятся второстепенными. На первый план выходит соответствие съемочной группы таким стандартам, как "диверсифекация". Это когда среди участников есть ЛГБТ-представители, а также различные цвета кожи.

Например, недавно была новость о том, что в перезапуск "Блэйда" позвали темнокожую девушку в качестве сценаристки. За плечами у девушки — сомнительная работа над сериалом "Хранители". Причем продюсеры акцентировали внимание на том, что "Белых мужчин" не рассматривали принципиально.
Что в этой новости не так? Ответ на поверхности: искали не по творческим достижениям или умениям. Но преимущественно по цвету кожи и полу.

Как бороться с расизмом: слова Моргана Фримена, о которых все забыли. Даже сам Морган1

Однако есть в Голливуде светлые умы, которые прекрасно понимают что всё это — лицемерие. Достаточно вспомнить интервью с Морганом Фрименом 16 летней давности. Актёр был в гостях у журналиста Майкла Уоллеса. Ведущий спросил актёра: "-как остановить расизм?". И ответ Моргана был простым и невероятно логичным:

-нужно просто перестать говорить об этом. Я перестану называть вас — белым парнем. Вы не будете называть меня черным. Я вас знаю как Марка Уоллеса. Вы меня — как Моргана Фримена. Никто же не говорит так: "я знаю белого парня по имени Майк Уоллес"?

На ютубе есть фрагмент с этим интервью. Примечательно, что найти ролик довольно проблематично — кто-то из комментаторов отметил, что возможно "ютуб специально скрывает видео". Ради чего? Чтобы не мутить воду и не сбивать умы, настроенные на поиски "социальной справедливости".
А особенно обидно, что сам Фримен в последние месяцы словно забыл о своих словах. В соцсетях он открыто призывает "говорить о расизме" и делиться своими историями.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.