Дорогие читатели, у нас на глазах начинается новая война в Нагорном Карабахе. Наш канал выступает против любой войны, тем более войны на территориях бывшего Советского Союза, народы которого мирно жили бок и бок более 70 лет. Чтобы понимать, чем закончится новая Карабахская война, полезно вспомнить, как и чем завершилась предыдущая, для этого мы в рамках нашего сериала сняли очередной ролик, посвященный этому вопросу на нашем Ютуб канале (кликайте сюда, чтобы перейти на канал и ПОДПИСАТЬСЯ!) и запостили его сюда для вас.

Предполагая, что сейчас начнется в комментах, напоминаем всем, что за мат и нецензурные оскорбления других в комментах будем банить, за оскорбление авторов и ведущих канала бкдем банить как банили. никакой пощады тут не будет. Так же напоминаем, что вы находитесь на российском ресурсе, поэтому просьба писать комментарии на русском языке. Если же вы не тверды в русском языке, заранее проверьте, что вы написали, потому что иначе кроме вас никто ничего не поймет.

Не забываем подписываться на наш канал и здесь, ставим лайк, расшариваем пост и ролик и пишем коммент! Еще раз спасибо всем тем, что шлет нам донаты, они помогают сделать наши каналы еще лучше и интереснее! Донаты каналу можно отправить через эту форму, сумму ставьте любую.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.