Качок из рекламы «Олд Спайс». Кто он такой и как тренируется0

В рекламе дезодорантов этот харизматичный качок сильно примелькался. Главную роль в этих видео исполнил один из известных голливудских атлетов Терри Крюс. Некоторые упражнения он успел показать прямо в рекламных роликах. Тяжелая работа в спортзале для Терри обычное дело.

Начнем с того, что Терри Крюс изначально был игроком в американский футбол. В течение долгих лет он выступал за разные клубы и добился немалых успехов. Тело бодибилдера, играя в американский футбол вы не получите, но внушительную мышечную массу имеют многие профессиональные игроки. Поэтому будем считать, что Терри начал работать над своей мускулатурой еще с раннего возраста.

Тренировки

Как и многие голливудские силачи, чтобы начать свои тренировки, Терри встает очень рано. Причем не просто рано, а когда еще ночь переходит в утро. Чаще всего это подъем в 4 утра. Даже перевалив планку в 50 лет, Терри продолжает появляться на обложках фитнес журналов.

Качок из рекламы «Олд Спайс». Кто он такой и как тренируется1

Актер тренируется как минимум 5 дней в неделю. Интересно когда Терри успевает отдыхать и сниматься в своих многочисленных проектах. Причем тренировки начинаются практически сразу после пробуждения и занимают около 2 часов. Например, с 5 до 7 утра. Терри важно успеть потренироваться перед началом съемок.

Всю свою тренировочную неделю Терри делит на различные группы мышц. В понедельник у него ноги, во вторник спина и бицепсы, в среду пресс и кардио, в четверг грудь и руки, в пятницу плечи. Тренировку среды он часто дублирует еще и в выходные.

Терри делает упор на базовые упражнения. Например, приседания, жим лежа или становая тяга. Практически все упражнения актер делает в 4 подхода. Обычно это схема 10, 8, 6, 4 повторений. С возрастом актер стал все больше внимания уделять и кардио. За неделю он пробегает на беговой дорожке около 50 км. При росте в 185 см, Терри весит около 105 кг.

Питание и голодание

Все-таки Терри Крюс в первую очередь актер, а уже потом атлет. Как мы знаем, различных оригинальных диет среди голливудских звезд всегда хватало. Вариант диеты Терри заключается в периодическом голодании. Правда в его случае это голодание не выглядит таким суровым. Он разрешает себе есть в течение 8 часов, а затем следует 16-ти часовое голодание. Но без читмила Терри все-таки не обходится. В воскресенье он может себе позволить все что угодно. Пиццу, жареную курицу, мороженое и многое другое. Однако даже в день читмила он должен уместить это в отрезок с 2-х дня до 10-ти вечера.

Еще одним важным пунктом для актера является дневник питания. Он ведет его каждый день. Через определенный период Терри проводит анализ и на этой основе корректирует дальнейший рацион.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.