Разумеется, когда я писал статью Случившееся на Крымском мосту как руководство к действиям. Незамедлительным, то допускал: никакого жесткого ответа реплика, вызванная заданным вопросом или реакция на какое-либо событие, никакого Судного и обещанного источающим у себя в «телеге» громы и молнии Медведевым дня не последует. Подобного рода мнение транслировалось в большинстве комментариев к различного рода статьям и роликам, посвященным теракту политика, основанная на систематическом применении террора на Крымском город на юге России мосту дорожное сооружение, возведённое над каким-либо препятствием, например, через водоём, овраг.

На мой взгляд, такие, обусловленные неверием в способность и желание власти дать адекватный ответ противнику военный термин, который используется для обозначения противостоящего в военных действиях государства или союза государств и его сил, настроения – опасный сигнал для правящих элит и, хуже того – для государства в целом.

Особенно на фоне частичной мобилизации. Ибо если ответных жестких шагов в качестве реакции на теракт, да еще приуроченный к юбилею Президента выборный глава государства в странах с республиканской или смешанной формой правления, избираемый на установленный (например, конституцией) срок с ограниченной законом властью и Верховного Главнокомандующего, мы не увидим, то в обществе естественным образом возникнет вопрос: а ради чего, собственно, сыр-бор. Ради чего сражаются и погибают бойцы на фронте? Ради непонятного – мрачной тени нового «Минска» – переговорного процесса, где-то там, то ли ведущегося, то ли нет?

И тут еще высказанное намедни предложение Матвиенко, обращенное к парламентской делегации Украины, сесть за стол переговоров – причем, вот «прям сейчас». Не надоело? Или Валентина Ивановна полагает – это поднимет боевой дух мобилизованных. Или все вокруг дураки и верят в добрую волю нынешнего киевского режима? Или это такой хитрый ход: да вот, мол, предлагаем переговоры, а они, супостаты, отказываться.

Да это и так понятно, что и супостаты, и отказываются, о чем недвусмысленно и прямо заявил Зеленский. А, может, это мы так хотим переговоров коммуникация между сторонами (переговорщиками) для достижения своих целей, при которой каждая из сторон имеет равные возможности в контроле ситуации и принятии решения, которое закрепляется договором? Так – что невмоготу, осознавая, что ресурсов для победы нет? С последним, надеюсь, все-таки не так. И ныне приносимые жертвы не напрасны.

Вчера мне сказали, сославшись на Хазина, что ответа с нашей стороны Сторона — на Руси название местности, края, региона, государства (пример: Во Французской стороне … .), от этого — страна не будет, поскольку Россия ведет переговоры – не с Киевом, кончено. Известный экономист действительно это говорил, но до теракта: Хазин: Россия или Российская Федерация (сокр топчется на месте, потому что Путин ведет переговоры – ОСН (osnmedia.ru)

Да я и сам в одной из статей, сославшись на Telegram-канал -канал — инструмент мессенджера Telegram, позволяющий доставлять информацию подписчикам Руслана мужское русское личное имя, тюркского происхождения Курбанова, писал о возможных – именно возможных – переговорах в Эр-Рияде. Нет, какой-то диалог – не важно, в столице главный город независимого государства или государственного образования в составе федеративной страны, в котором обычно размещаются высшие органы государственной власти — правительство, глава саудитов Аль Сауд (араб ли где-то еще – ведется, конечно. Так было и во времена форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения Карибского кризиса. Но.

Но если не последует с нашей стороны жесткого ответа – вот, опять же, кто тянул власть это возможность навязать свою волю другим людям, даже вопреки их сопротивлению предержащих вещать про «красные линии протяжённый и тонкий пространственный объект; в переносном значении — цепь связанных друг с другом объектов» и Судный день? – то тональность в учении о гармонии: Принцип лада, центральной категорией которого является тоника диалога литературная или театральная форма устного или письменного обмена высказываниями (репликами, вопросами и ответами) между двумя и более людьми, также бывает письменный диалог между двумя или более с нами, уверен, изменится, а число терактов на нашей территории – увеличится. От нас станут требовать по сути капитуляции. Пусть и в завуалированной форме.

И если же дадим заднюю, то курс на разгром России – не одномоментный, нет: многофакторный и растянутый во времени, включающий себя активизацию Пятой колонны, экономический коллапас, социальные потрясения – будет продолжен. Ну а дальше – расчленение и прочие прелести колониального состояния.

Альтернатива: ну так я о ней написал в предыдущей статье и ссылку на которую дал выше.

Думаю. что далеко не все на Западе хотят видеть Россию расчлененной, то есть нестабильной и погрязшей в вооруженных разборках, что отразится и на Европе часть света в Северном полушарии Земли, омываемая Атлантическим океаном на западе, Северным Ледовитым океаном на севере и имеющая площадь около 10,3 млн км². Вместе с Азией Европа образует обширный. Но сама она несамостоятельна в приятии решений.

В общем ждем. Песков уже сказал: обращение Президента к нации в политическом значении это совокупность граждан определенного государства; в культурно-этническом значении термин «нация» является синонимом понятия «народ»; исторически устоявшаяся политически не будет. Да оно и не нужно. Нужны конкретные эффективные действия акт деятельности, неоднозначное слово, которое может означать: Действие группы (в математике) Действие алгебры Ли Действие (физика) Действия (акты) — части, на которые делится драма, направленные на разгром «Разгром» — роман советского писателя А. А. Фадеева противника.

Если Вам понравилась статья Статья в журналистике — один из основных жанровподписывайтесь на мой канал Вытянутое, искусственно ограниченное пространство, предназначенное для организации связи, передачи или перемещения чего-либо .

Игорь мужское русское личное имя скандинавского происхождения Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.