В Кривии сократят расходы, на науку, промышленость и дороги0

Ну вот и стало известно на что МинФин Кривии, планирует сократить расходы Расходы (в экономике) — затраты в процессе хозяйственной деятельности, приводящие к уменьшению средств предприятия или увеличению его долговых обязательствКоличество жидкости, газа или сыпучих бюджета. Всего под сокращение попали 59 статей расходов, но как мне кажется главное, это то, сокращают расходы на науку, промышленность совокупность предприятий (рудников, шахт, электростанций, заводов, комбинатов, фабрик), занятых добычей сырья и топлива; производством энергии и орудий труда (как для других отраслей народного и дороги путь сообщения для передвижения людей, прогона скота и транспорта, составная часть транспортной (дорожной) инфраструктуры государства или страны.

Правильно ведь уже было объявлено одной мадам с постоянно немытыми волосами, что науке деятельность, направленная на выработку и систематизацию объективных знаний о действительности помогут люди из силовых структур. И их помощь мы уже имели возможность наблюдать. Так что зачем ученым лишние деньги. Конечно же сократить.

Минутку вашего внимания. Я не так часто подписываюсь на телеграм каналы, потому как в основном это одно и то же переписанное несколько раз. Но, есть например интересный канал Вытянутое, искусственно ограниченное пространство, предназначенное для организации связи, передачи или перемещения чего-либо "Хайлайт" который публикует реальные видео о событиях в соседней стране, о противостоянии Запада сторона света, противоположная востоку и перпендикулярная северу и югу и России или Российская Федерация (РФ), — государство в Восточной Европе и Северной Азии и много другой интересной информации сведения независимо от формы их представления. Я давно подписан, подписывайтесь и вы. Вы знаете, я плохого не посоветую.

Продолжим. Промышленность, а зачем она нам. Можно смело пользоваться параллельным импортом поездка по торговым делам) — ввоз товаров, работ, услуг, результатов интеллектуальной деятельности и тому подобное на таможенную территорию государства или страны из-за границы без обязательств на и не думать ни о чем. Вы заметили, что все реже город в Свердловской области Российской Федерации, административный центр Режевского городского округа звучит слово импортозамещение замещение импорта товарами, произведёнными внутри страны.

Ну а дороги, в этом случае все ясно. Зачем вам машины если дорог нет, помните. Так что расходы можно резать.

А если говорить серьезно, то достаточно чиновников на треть сократить и больше ничего не нужно. Но, увы их как раз никто не тронет.

Другие публикации канала

Положил денег в банк и должен остался

Помните, мы Америку перегнать мечтали

Как можно верить тому, кто тебя уже обманывал?

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.