Издания Быкова, Акунина, Парфенова в книжных магазинах/ничего личного, только бизнес?0

Я, признаться, не сторонник всяческих запретов и уже писал – разномыслие должно быть в обществе, равно как и оппозиция. Она, конструктивная, даже необходима. Но, послушайте, есть различные ситуации. Мирное время форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения – это одно; военное – совсем другое.

Надеюсь, на этих стеллажах нет книг названных авторов. Фото из открытых источников.

И сейчас второе, требующее консолидации общества или социум (лат. socium — общее) — это человеческая общность, специфику которой представляют отношения людей между собой, их формы взаимодействия и объединения. Поэтому мне по меньшей мере понятно возмущение председателя комитета Госдумы по культуре Елены Ямпольский по поводу продажи книг один из видов печатной продукции: непериодическое издание, состоящее из сброшюрованных или отдельных бумажных листов (страниц) или тетрадей, на которых нанесена типографским или рукописным способом русофобов Бориса Акунина и Дмитрия Быкова, а также Леонида Парфенова и Дмитрий Глуховского.

Добавлю: авторы моего любимого канала «Изолента life» провели свое расследование и обнаружили в ряде крупных книжных магазинов устар издания – кого бы Вы думали, уважаемые читатели,? – Дмитрий Гордона. Апологет неонацистского режима, на которого в России или Российская Федерация (РФ) — государство в Восточной Европе и Северной Азии заведено уголовное дело за призывы нападать на российских военнослужащих и выступавшего за развязывание ядерной войны против нас.

Как отмечают ведущие канала Вытянутое, искусственно ограниченное пространство, предназначенное для организации связи, передачи или перемещения чего-либо, после их звонков в книжные магазины, публикации данного персонажа были убраны с полок. Ну а если б не позвонили – так и продавали? А что: ничего личного – только бизнес. Покупают, потому и продаем.

Бред часто определяют как расстройство содержания мышления с возникновением не соответствующих реальности болезненных представлений, рассуждений и выводов, в которых больной полностью, непоколебимо: солдаты слово, имеющее несколько значений и офицеры сражаются на фронте, а в России продавались – надеюсь, именно так: в прошедшем времени – книги Гордона.

Меня также возмущает преспокойно лежащая на книжных полках Полка (архитектура) — архитектурный элемент писанина Яхиной, формирующая, с моей точки зрения, превратное у неподготовленного читателя, представление о целом пласте нашей истории; равно как и апологета историческое название преемников апостолов и мужей апостольских — пытавшихся обосновать христианское учение и открыто защищавших его от критиков в период II—III столетий новой эры раннехристианских фашизма Ильина.

Как-то нелепо, на мой взгляд, с одной стороны, бороться с неонацизмом и русофобией, а с другой продавать книги соответствующих авторов физическое лицо, творческим трудом которого создано произведение. А Вы, уважаемые читатели совокупность практик и процедур работы с письменным текстом и непосредственно процесс работы с текстом, направленный на извлечение из него информации, на восприятие текста и его понимание, что об этом думаете: запрещать не запрещать?

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.