Избежавший скамьи подсудимых американский генерал Кларк мечтает о ядерном апокалипсисе0

В серии статей, Киссинджеру посвященных, я писал о трезвом взгляде части американской элиты на место России в мире, в том числе и контексте проводящейся спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины государство в Восточной и частично Центральной Европе. Однако подобное отношение свойственно далеко не всему заокеанскому военно-политическому истеблишменту.

Фото из открытых источников.

Так, бывший главнокомандующий союзными силами США и НАТО генерал Офицерский чин армии Уэсли Кларк страсть как мечтает о ядерном апокалипсисе Иоанна Богослова (др.-греч. Ἀποκάλυψις Ἰωάννου, лат, намедни заявив по поводу происходящего на Украине: «НАТО должен вмешаться. Давайте официально объявим это и прикажем россиянам прекратить огонь. Конфликт наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, происходящих в процессе социального взаимодействия, заключающийся в противодействии участников этого взаимодействия и невозможно остановить без вмешательства НАТО Организация Североатлантического договора, Североатлантический Альянс (англ».

Напомню, это тот самый офицер, принимавший участие в чудовищной по своей жестокости американской агрессии против Северного Вьетнама, дослужившийся до генеральских погон и командовавший войсками альянса во время их, выдержанной в неонацистском духе, агрессии шаг): Агрессия (биология) — поведение животных, выражающееся в действии по направлению или же угрозе нападения (агрессивных демонстрациях) на особей своего (реже чужого) вида, связанное с эмоциями против Югославии. Погоны и погончики — наплечные знаки различия военной или иной профессиональной корпорации на форменной (корпоративной) одежде для обозначения корпоративных признаков и различий: чинов; персональных, как и мундир Кларка – в крови ни в чем ни перед ним, ни перед натовской военщиной, неповинных женщин, стариков и детей.

После того, как наши десантники термин в военном деле России, который может означать: Войска (силы), предназначенные для высадки (выброски) с носителей для выполнения определённых задач заняли аэродром земельный или водный участок с воздушным пространством, сооружениями и оборудованием, обеспечивающими взлёт, посадку, руление, размещение и обслуживание самолётов, вертолётов и планёров в Приштина город на Балканском полуострове в июне 1999-го, именно Кларк приказал британскому генералу Джексону выбить их оттуда. Англичанин благоразумно отказался, ответив – поди, возомнившего себя одним и стратегов вермахта, главкому, – что не собирается развязывать из-за него Третью то же, что одна третья (⅓) — доля, дробь мировую.

Как видим Кларк, по понятным причинам избежавший заждавшейся его скамьи, как и дедушку Солану с добрыми и слегка грустными глазами, подсудимых нового Нюрнберга, все еще мечтает об апокалипсисе. Радует, что он в отставке, хотя сколько таких генералов с озвученными выше представлениями об «урегулировании» конфликта на Украине, в окружении Байдена?

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.