Из мужчины в женщину и обратно: почему все больше голливудских звезд решают сменить пол и к чему это приводит0

Великий и ужасный Голливуд раз за разом становится законодателем мод, поддерживая и продвигая в массы те или иные инициативы и движения.

Среди них бывают как действительно полезные, такие как отстаивание прав женщин, которых притесняют работодатели, так и спорные, как, например, движение "Black Lives Matter", которое плавно переросло из борьбы за права чернокожих в инструмент экономической манипуляции.

А есть и откровенно вредоносные, такие как тотальное навязывание толерантности и того же трансгендерства, как нормы.

Сила Голливуда в том, что ежегодно он выпускает сотни и даже тысячи проектов, практически каждый из которых мгновенно адаптируется под веяния новой "моды". Как итог невооруженным взглядом видно, какая идея активно продвигается в тот или иной момент времени.

Красной нитью, конечно, идет тема тотальной толерантности и уже мало какой фильм обходится без героя с нетрадиционной ориентацией, за каких-то 5-10 лет это уже перестало кого-то удивлять.

А в последнее время и вовсе идет красивая подмена ценностей и понятий, например, в успешном сериале "Бриджертоны" английских аристократов играют чернокожие актеры и все это на полном серьезе считают нормальным.

Из мужчины в женщину и обратно: почему все больше голливудских звезд решают сменить пол и к чему это приводит1Сериал "Бриджертоны".

Дисней же вообще сделал комбо — снимает новую версию "Золушки", где на роль феи взяли чернокожего представителя меньшинств и это уже не говоря о присутствии адепта этих самых меньшинств в уже вышедшей киноадаптации вечной классики "Красавицы и чудовища".

Такие эксперименты со зрителями (а в случае с Диснеем — с детьми), закладывают в головы людей искаженную картину реальности, где толерантность правит балом со всеми вытекающими.

Но это еще пол беды, сейчас все больше голливудских звезд совершают так называемые "каминг ауты", суть которых в том, что они открыто заявляют о своей ориентации и гордо несут эту идею в массы.

Из мужчины в женщину и обратно: почему все больше голливудских звезд решают сменить пол и к чему это приводит2Актер Билли Портер, будущая фея в "Золушке".

Что интересно, совсем недавно это считалось психическим заболеванием и только в 1973 году в США исключили однополую любовь из списка психических расстройств, СССР также не был исключением, у нас и лечили, а особенно буйных даже сажали за это.

Но времена меняются, приходят новые поколения и новые идеи.

Голливуд делает свое дело и толерантность в том виде, в котором ее преподносят, разрастается и прорастает в неокрепших умах все глубже и глубже. Как результат — на сцену уже выходят трансгендеры, которые до этого оставались в тени, что уже не укладывается ни в какие рамки.

Из мужчины в женщину и обратно: почему все больше голливудских звезд решают сменить пол и к чему это приводит3Одна из сестер Вачовски.

Кто не знает, трансгендеры — это люди, которые не чувствуют себя комфортно в своем природном поле и с помощью гормонов, а также операций меняют его на противоположный.

По сути это расстройство психики, которое опять же официально таковым не признается и вроде как не лечится.

Человек не совершенен и в этом нет ничего плохого, одни едят мясо, другие вегетарианцы, кто-то дает обет безбрачия, а кто-то имеет свой гарем, в общем всякое бывает.

Но одно дело, когда люди проповедуют то, что им нравится тихо-мирно и совсем другое, когда открыто стараются навязать свое мнение массам.

Из мужчины в женщину и обратно: почему все больше голливудских звезд решают сменить пол и к чему это приводит4Создатели "Матрицы" до того, как они стали сестрами.

Сейчас через Голливуд успешно навязывают тему толерантности к меньшинствам и уже начинают продавливать в социум идею того, что трансгендером быть это нормально.

Среди ярких представителей этого меньшинства можно выделить всем известных сестер Вачовски, которые до первой "Матрицы" были вполне себе нормальными братьями и недавно "преобразившуюся" актрису Эллен Пейдж, которая стала Эллиотом.

Если Вачовски с натяжкой можно понять, как ни как они сняли фундаментальный фильм, перевернувший сознание миллионов и скорее всего просто не выдержали "обратной волны" и поэтому "переформатировались", то с Эллен Пейдж все немного иначе.

Из мужчины в женщину и обратно: почему все больше голливудских звезд решают сменить пол и к чему это приводит5Эллен Пейдж в фильме "Джуно".

Девушку целенаправленно сломала киноиндустрия и сделала своим знаменосцем.

Дело в том, что актриса до съемок в прославившем ее фильме "Джуно" (где она, к слову, играет беременную школьницу), подверглась жесткой критике и осуждению со стороны журналистов, которые открыто делали ставки на ее ориентацию.

Все это сильно давило на нее и психика Эллен в конце-концов не выдержала, она действительно влюбилась в девушку. Почти 10 лет актриса пыталась разобраться в себе и держала все в тайне, но затем решила признаться и сделала свой первый "каминг аут".

Карьера Пейдж на тот момент стремительно набирала обороты, она снималась и в "Людях икс" и в "Начале" Кристофера Нолана, в общем все шло наилучшим образом.

Из мужчины в женщину и обратно: почему все больше голливудских звезд решают сменить пол и к чему это приводит6Пейдж и Леонардо ди Каприо в фильме "Начало".

Но после съемок в успешном сериале "Академия Амбрелла", где Эллен уже на экране вновь пережила "каминг аут", неожиданно для всех она решилась на новый шаг и начала менять свой пол.

Гормоны + операция и из красивой девушки Эллен превратилась в женственного парня Эллиота, за жизнью которого следят миллионы поклонников.

Казалось бы, ну отрезала лишнее, что такого, ан-нет, среди этих миллионов подписчиков бывшей актрисы в соцсетях, очень и очень много молодежи, которая впитывает в себя все как губка и к чему это может привести, даже думать не хочется.

Из мужчины в женщину и обратно: почему все больше голливудских звезд решают сменить пол и к чему это приводит7Эллен Пейдж до и после преображения.

Мы становимся свидетелями того, как Голливуд затягивает новый хомут на шее телезрителей и продвигает идею того, что можно делать все, ограничений нет: женщина, но хочешь быть мужчиной — будь, мужик, но считаешь себя феей, в чем проблема?

Хочешь жениться на телевизоре, флаг тебе в руки!

Хотя, нет, это скорее к австралийцам и японцам, у них своя атмосфера.

Под всей этой фантасмагорией люди не видят последствий, того, к чему приводит вся эта игра с психикой и природой, пускай психологи и мировая медицина никак не могут определиться, но факты говорят сами за себя — по официальной статистике США, 40 с лишним процентов трансгендеров совершают попытку суицида.

Вот такие дела.

Пожалуй, стоит задуматься и пообщаться на эту тему с детьми, как вы считаете?

Понравилась статья? Хотите узнать больше о мире шоу-бизнеса с новой, непривычной стороны? Тогда подписывайтесь и поддержите автора ЛАЙКОМ, а также делитесь мнением в комментариях!

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.