Иван Янковский: от Панфиловой до Асмус, все романы молодого актера и кто новая возлюбленная0

По праву можно сказать, что Иван Янковский не ударил в грязь лицом и стал достойным представителем своей знаменитой фамилии. Молодой актер снимается в ярких премьерах и выступает на сцене театра, где активно шлифует свой талант.

Но если в профессиональной сфере Иван продолжил традицию своего отца и именитого деда, то в личной жизни Иван пока не может похвастаться успехами.

Ивану уже 30, но его все также штормит и бросает от одного берега к другому.

Казалось бы Иван Янковский совсем недавно был подростком и в первую очередь сыном известного отца (или даже скорее внуком знаменитого деда), но время идет и мальчик вырос, сейчас Ване стукнуло 30 и он уже вполне состоялся как актер.

Иван снимается в самых громких премьерах года, блистает на сцене театра и уже давно не находится в тени своих звездных родственников, что говорит о многом.

На счету молодого таланта уже есть несколько престижных наград, среди которых сразу два "Золотых орла", так что в плане продолжения дела семьи Иван по-настоящему преуспел.

Иван Янковский: от Панфиловой до Асмус, все романы молодого актера и кто новая возлюбленная1

А вот в личной жизни у парня не так все хорошо.

Если его отец Филипп Янковский нашел свою любовь и вот уже несколько десятилетий счастлив в браке, также как и именитый дед молодого актера Олег Янковский, который всю жизнь счастливо прожил с единственной женщиной (и это несмотря на его звездный статус и толпы поклонниц), Ваня никак не выберет, с кем же связать свою жизнь.

Видимо парень не может совладать с обрушившейся на него славой, либо же просто никак не найдет ту самую. Все же сегодня у молодых звезд искушений намного больше, чем у актеров 20-30 лет назад.

Иван Янковский: от Панфиловой до Асмус, все романы молодого актера и кто новая возлюбленная2

Впервые Иван закрутил отношения с дочкой богатого и влиятельного бизнесмена. Камилла Байсарова стала первым выбором Янковского, но ни к чему путному эти отношения так и не привели.

Актер был молод, первый опыт и гормоны давали о себе знать.

К слову после расставания Камилла не впала в депрессию, а быстро нашла новую любовь и вышла замуж. Впрочем как и Иван, который тут же переключился на другую девушку.

Иван Янковский: от Панфиловой до Асмус, все романы молодого актера и кто новая возлюбленная3

Вторую попытку построить серьезные отношения (все же фамилия давила) парень предпринял с дочкой известного музыканта Кинчева. Вера Панфилова ответила актеру взаимностью и они начали встречаться.

Поклонники Ивана начали активно женить молодых людей, но искры страсти хватило всего на несколько лет, после чего отношения плавно сошли на нет.

После расставания с Верой Иван переключился на новую девушку, но то был мимолетный роман, скорее даже интрижка.

Иван Янковский: от Панфиловой до Асмус, все романы молодого актера и кто новая возлюбленная4

Чуть позже Янковский и Панфилова попытались возродить чувства и снова начали встречаться, но совместный отдых и новый виток отношений также не привел ни к чему.

Поклонники считают, что причиной этому стали съемки Ивана в нашумевшем "Тексте", где актер предстал в очень откровенной сцене "любви" с Кристиной Асмус.

Та сцена оказалась настолько яркой и правдоподобной, что стала причиной настоящего скандала. По одной из версий именно съемки в "Тексте" поставили точку в браке Асмус и Харламова и вполне вероятно, что этот фильм в итоге окончательно отвернул Веру от Ивана.

Иван Янковский: от Панфиловой до Асмус, все романы молодого актера и кто новая возлюбленная5

Сейчас имя актера связывают с замужней Дианой Пожарской, с которой Иван с удовольствием флиртует в соцсетях.

Сама же звезда "Отеля "Элеона" всячески отвергает любые намеки на роман и подчеркивает, что она счастлива в браке, хотя в то же время ни раз была сама замечена в аналогичном поведении по отношении к другим своим коллегам по сериалу.

А как вы считаете, действительно ли съемки в "Тексте" стали причиной расставания Ивана и Веры?

Понравилась статья? Хотите узнать больше о жизни наших звезд с новой, непривычной стороны? Тогда подписывайтесь и поддержите автора ЛАЙКОМ, а также делитесь мнением в комментариях!

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.