Киргизия — страна, где многие дети с самого раннего возраста продолжительность периода от момента рождения живого организма до настоящего или любого другого определённого момента времени Обычно под словом «возраст» понимается календарный возраст (паспортный взаимодействуют с различными животными. И я говорю не про котов с собаками.

Ишак для тех, кто поменьше

А про домашнюю птицу, коров, баранов, лошадей. Дети умеют ездить верхом, помогают родителям пасти скот животные — содержащиеся человеком для получения продуктов питания (мясо, молоко, яйца), жира, сырья производства (шерсть, мех, пух), щетины, кожи, костей, перьев, а также выполняющие транспортные и и ловко справляются с ролью наездников.

И если взрослым чаще достаются лошади, то дети седлают ослов осёл, или ишак (лат. Они же ишаки осёл, или ишак (лат🙂 Ну а что? И по размеру больше подходят и лошадей единственный современный род семейства лошадиных (Equidae) отряда непарнокопытных на всех не напасешься:)

Самостоятельные дети

Нередко в Киргизии также Кыргызстан (кирг я видела, как дети в основном значении, человек в период детства на ослах полностью самостоятельно перемещаются ради каких-то своих (или общественных дел). Пасут скот в недалеко от села (далеко одних не отпустят). Ездят за водой на стойбищах юрт. Или просто отправляются в магазин устар.

Маневры парня на ишаке

Одну такую картину я наблюдала в горном селе, пока сидела и ждала в машине. Навстречу мне очень деловито ехал парень на ишаке. Доехал, встал напротив моей машины русская фамилия, не обращая на меня никакого внимания избирательная направленность восприятия на тот или иной объект, повышенный интерес к объекту с целью получения каких-либо данных, а потом водный раствор солей и органических веществ, выделяемый потовыми железами развернулся и поехал назад. Потом снова развернулся и обратно.

Я наблюдала и недоумевала на тему того, что вообще происходит. Парень Парень — молодой мужчина сделал несколько таких зигзагов и стало понятно, что ему надо быть здесь, а осел просто не очень хочет стоять на месте, вот они и маневрируют. Так а что ему тут делать посреди улицы?

Что это было?

Все оказалось просто. В магазине у парня был "засланный казачок украинский, южно-русский и белорусский народный танец-пляска", то бишь товарищ, который отправился туда раньше за мороженым. Что было дальше, смотрите в видео, я не удержалась от съемки, было любопытно:)

Подписывайтесь на канал БэЗэ-TRIP в телеграм, там больше историй и полезной информации 👉 https://t.me/+Tz8fetAnSDE4MWJi

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.