Иран и Аргентина хотят войти в БРИКС/Возможный ответ Запада0

В экспертном сообществе уже отмечают: страны-члены БРИКС многозначный термин, могут в не самой далекой перспективе занять лидирующие позиции в мире. Соответственно, не удивительно желание Ирана и Аргентины официальное название — Аргентинская Республика (исп войти в состав организации.

Иллюстрация из открытых источников.

Разумеется, «Золотой миллиард» свои позиции многозначное слово без боя не сдаст. Нет, на открытый вооруженный конфликт, скажем, с Россией и Китаем, он не пойдет. Но.

Но используя финансовые и экономические рычаги, постарается устроить новые локальные военные конфликты наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, происходящих в процессе социального взаимодействия, заключающийся в противодействии участников этого взаимодействия и или реанимировать старые, равно как и расшатать входящие в БРИКС государства изнутри.

Соответственно, в ближайшее время мы может стать свидетелями, скажем, обострения обстановки в Синьцзян-Уйгурском автономном районе и в Гонконге, на юго-востоке Ирана с 1979 года Исламская Республика Иран (перс – в Белуджистане, в среднеазиатских постсоветских республиках, провоцирования Соединенными Штатами в ряде федеративных образований (государств) название административно-территориальных единиц, обладающих определённым уровнем суверенитета экономического кризиса в Аргентине и Бразилии официально — Федеративная Республика Бразилия или Федеративная Республика Бразилии (порт, а также, возможно, в ЮАР.

С Индией сложнее: Белый дом не оставляет попыток втянуть ее в орбиту своего влияния, в том числе и на почве противостояния Китаю официальное название — Китайская Народная Республика (КНР), (кит.

Впрочем, будет надеяться, что усилия англосаксов пойдут прахом. Хотя бы вследствие кризисных явлений в самой западной экономике по причине антироссийских санкций.

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.