Свершилось, засветился новый Айфон с двумя симками, нет, пока телевизор в него еще не встроили и модной выдвижной антенкой он не обзавелся, но кто-то в Яблоках решился и один из новых Айфонов возможно получит две сим карты. Ну хоть какой-то прогресс у них там 🙂

Информацию о том, что в новом Айфоне 9 или ХС будет две сим карты спалил китайский оператор China Telecom разместив его изображение на своем рекламном баннере. Где отчетливо видно, что в смартфон можно установить пару симок.

С одной стороны, это точно iPhone, видны на картинках подтверждающие надписи, а с другой, это все же Китай и данный Айфон может оказаться на Андроиде, с заставкой Самсунга. Но вроде как говорят что все это правда.

Однако, если верить все тем же слухам, то данная модель будет поставляться только на китайский рынок и еще в пару тройку среднеазиатских стран. Правда это не составит большого труда прикупить его по серому, не у официальных дилеров и поклонники продукции от Apple его себе обязательно смогут заказать, пусть и переплатив за него в двое.

В общем все скоро выясним, презентации яблочных новинок назначена на 12 сентября, где будут продемонстрированы не только новые смартфоны, но и планшеты, с макбуком и не исключено что покажут и Mac Mini.

А вся эта шумиха и утечки про две сим карты в Айфоне может оказаться всего лишь рекламным трюком, для подогрева интереса 😉

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.