IPhone оригинал за 18 000р в сентябре 2020. Компактный корпус, мощная начинка и шикарными камеры за копейки0

На Яндекс. Маркете сильно снизились цены на компактный смартфон Apple IPhone с 128ГБ памяти, мощной начинкой и прекрасными камерами. По железу смартфон практически не отличается от бюджетных Xiaomi или Realme, зато имеет влагозащиту, компактный корпус и оптическую стабилизацию в камере.

Модель сейчас продается всего за 18-22 тысячи рублей, это самый дешевый IPhone, получивший последнюю версию IOS 14. Смартфон продолжает обновляться, а значит остается актуальным. Это, кстати, большой плюс смартфонов Apple, они долго получаются обновления системы.

Поговорим о самом главном в смартфоне. О его компактности! Смартфон обладает 4.7 дюймовым IPS-дисплеем с HD+ разрешением, им легко можно пользоваться одной рукой, ведь в ширину он всего 67мм, в длину 138мм, а вес 138 граммов. Это очень маленький смартфон, среди Android такие сейчас точно не найдешь.

IPhone оригинал за 18 000р в сентябре 2020. Компактный корпус, мощная начинка и шикарными камеры за копейки1

Сердцем смартфона стал процессор Bionic A10, есть 2ГБ оперативной и 128ГБ встроенной памяти, в AnTuTu модель набирает 237 000 баллов. Для Android-смартфона это очень мало, даже бюджетные модели набирают куда больше, чем этот IPhone. Тем не менее смартфон Apple в играх, приложениях и общей работе показывает себя куда лучше, чем бюджетники на Android. Всё дело в оптимизации, разработчики создают свои приложения и игры специально под железо Apple, поэтому всё работает быстро и плавно. Одно не радует, это количество оперативной памяти, даже для Apple это мало, ни о какой хорошей многозадачности не идет речи, но на таком маленьком дисплее многозадачность и так не удобная фишка.

IPhone оригинал за 18 000р в сентябре 2020. Компактный корпус, мощная начинка и шикарными камеры за копейки2

Если вы хотите выкладывать фотографии в социальные сети, то любой IPhone, пускай даже за 18 000 рублей, будет куда лучше, чем любой Android-смартфон. Ведь большинство социальных сетей пережимает файлы с Android, а с IOS всё намного лучше с качеством. Основная камера в IPhone имеет 12МП, фронтальная 7МП, никакой широкоугольной или телефото камер нет, зато есть оптическая стабилизация и отличный 2х зум.

IPhone оригинал за 18 000р в сентябре 2020. Компактный корпус, мощная начинка и шикарными камеры за копейки3

Ни один бюджетник на Android до 20 000р не имеет влагозащиты, которая есть в этом IPhone! Зато у IPhone нет быстрой зарядки, да и сама автономность слабая, смартфон может прожить один полный день работы, но в среднем режиме использования.

IPhone оригинал за 18 000р в сентябре 2020. Компактный корпус, мощная начинка и шикарными камеры за копейки4

Модель, о которой сегодня шла речь, называется IPhone 7. Версия на 128ГБ стоит всего 18 тысяч рублей за восстановленную версию, полностью новый смартфон стоит 22 000р. Смартфон дарит кучу уникальных фишек, которых нет на Android, отличную производительность, металлический корпус, NFC и неплохие камеры. Это хороший смартфон, пускай он и выходил в 2016 году.

Переходите по ссылкам ниже на Яндекс. Маркет, ведь там мы нашли IPhone 7 по самым низким ценам. Там же можно найти отзывы о модели и остальные характеристики.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *