Инстинкт выживания: огороды для жителей городских кварталов0

Слышал, что в некоторых областях рассматривают вопрос предоставления земельных участков под личное подсобное хозяйство. Сразу вспоминаю девяностые годы, когда такое уже было, чтобы дать возможность жителям вырастить себе картошки или чего покрепче. Неужели возвращаемся!?

Когда-то заброшенные пустыри превратились в городские кварталы, но если зайти за крайние многоквартирные дома, то можно увидеть те самые пустыри, которые захватили любители своего лучка и чесночка. Огороды участок земли, большей частью огороженный забором или живой изгородью и предназначенный для разведения (выращивания) овощей и других огородных растений, снедной зелени, ботвы, капусты и кореньев: растянулись не на одну сотню метров единица измерения длины в Международной системе единиц (СИ), одна из семи основных единиц СИ. Также является единицей длины и относится к числу основных единиц в системах МКС, МКСА, МКСК, МКСГ,, и совсем не заброшены хозяевами.

Инстинкт выживания: огороды для жителей городских кварталов1

Помните как на садовых участках слово, имеющее несколько значений начиналось строительство? Сначала появлялись навесы, потом беседки, потом водный раствор солей и органических веществ, выделяемый потовыми железами бытовки и сараи. Доходило даже до некапитального строительства создание (возведение) зданий, строений и сооружений жилья, которое потом отправляли под амнистию и пытались легализовать, чтобы не разламывать.

У нас такого пока не наблюдается, но теплицы и беседки лёгкое архитектурное сооружение расположенное, как правило, в саду или парке, со скамейками и столом, предназначенное для защиты от дождя и прямых солнечных лучей и служащее для отдыха и бесед, что уже появились. Даже при том, что владельцам "фазенд" от дома ДОМ, DOM может означать: Дом — место проживания, жилище; также любое здание или комплекс зданий до огорода пара не связанные с числом 2, см. в Пара (значения).Пара — имя существительное, обозначающее парные предметы или понятия сотня метров, некоторые обоснованно предпочитают посидеть вдали от бетонных коробок. И я их понимаю…

Инстинкт выживания: огороды для жителей городских кварталов2

Но вот интересен вопрос форма мысли, выраженная в основном языке предложением, которое произносят или пишут, когда хотят что-нибудь спросить, то есть получить интересующую информацию, спасут ли огороды!? Я помню как мои родители сажали довольно большой огород и все лето одно из четырёх времён года, между весной и осенью, характеризующееся наиболее высокой температурой окружающей среды ухаживали за ним. Огород тоже был в сотне название различных объектов, связанных с числом 100: Сотня — название 100 (ста) единиц чего-либо Сотня — объединение новгородских купцов, которые были не только коммерческой, но и политической метров от многоэтажки «» — российский триллер Антона Маслова, в которой мы жили. Почти один в один то, что сейчас вижу в нашем микрорайоне первичная единица городской жилой застройки, представляющая собою комплекс жилых домов и учреждений бытового обслуживания, примыкающая к транспортным магистралям, но то было тридцать лет назад, а сейчас уже 2022-й год, а не девяностые…

Это я к тому, что не помню, чтобы огород особо помогал прокормиться. Может по юному возрасту продолжительность периода от момента рождения живого организма до настоящего или любого другого определённого момента времени Обычно под словом «возраст» понимается календарный возраст (паспортный не обращал внимания. Но сейчас, живя на земле, понимаю, что для прокорма надо не пару грядок сажать, а поля. И сажать не только картошку или Паслён клубненосный (лат, если реально хочешь автономно выживать. Или я не прав? Поправьте…

Инстинкт выживания: огороды для жителей городских кварталов3

Я специально отправился на огороды, чтобы посмотреть, чем живут люди, но там пока еще лежит снег и для огородников несезон. Придется вернуться чуть-чуть попозже, и тогда точно с кем-нибудь пообщаюсь и узнаю, ради удовольствия это или реально помогает… Особенно сейчас.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.