Венцом работы человечества по созданию средства для бессмысленной борьбы с себе подобными является, несомненно, ядерное оружие, суммарной мощи которого достаточно, чтобы превратить единственную обитаемую планету Солнечной системы в еще один безжизненный шар.

Ядерное оружие является основным средством сдерживания открытой агрессии между наиболее развитыми в военном плане странами, т.к. его наличие в шахтах, на субмаринах или колёсных платформах не позволяет потенциальным противникам применить радикальные меры по увеличению собственного влияния в мире.

Бытует мнение, что гипотетически возможная Третья мировая война должна пройти с применением ядерного оружия, а мировые войны, как показывает история, обычно начинаются с нарастания противоречий и внутренних напряжений в геополитической обстановке ряда стран.

Одним из таких обострений, который сильно возбудил мировую общественность, стал вооружённый конфликт на востоке Украины, который быстро перерос в некую коллективную антироссийскую квази-войну, характеризующуюся введением санкций, масштабной лживой пропагандой, и навешиванием на Россию ярлыка агрессора.

Благо в случае дальнейшего нарастания напряжений России есть что сказать, ведь наша страна обладает крупнейшим в мире ядерным арсеналом!

Конечно, о применении его речь не ведётся! Свожу идею к тому, что Россия на театре военных действий (в случае их гипотетического возникновения) будет иметь весомое преимущество перед потенциальным противником.

Здесь необходимо вспомнить, что когда-то третьим в мире арсеналом ядерного оружия (после Росси и США) обладала и Украина.

После развала Советского Союза на территории суверенной Украины осталось огромное количество ядерного оружия: межконтинентальные баллистические ракеты, тактические ракетные комплексы, стратегические бомбардировщики — полный набор для диктовки собственных условий мировому сообществу!

Однако от всего этого Украина под давлением США и России, а также после предоставлений надлежащих международных гарантий безопасности, добровольно отказалась, пополнив ряды безъядерных стран в 1996-м году.

За пару лет всё ядерное оружие Украины и его носители были либо уничтожены, либо переданы России для утилизации.

В настоящее время Украина не имеет ядерного оружия, однако после 2014-го года, когда началась т.н. "Російська збройна агресі проти України", в этой стране вновь подняли вопрос восстановления статуса ядерной державы.

Однако тягаться с крупнейшей ядерной державой в производстве ядерного оружия — это то же самое, что махать перед большим костром зажигалкой.

В конце концов, они сами эту войну с Россией придумали, продолжая убеждать всех в том, что сдерживают какую-то там агрессию. В таком случае, пусть и оружие ядерное себе тоже выдумают и бомбят им выдуманного агрессора в выдуманной войне😄😄😄

МУЖСКАЯ ТЕРРИТОРИЯ Вконтакте

Спасибо за просмотр!

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.