Их путь0

Ну что, информации о травле – подлой, исподтишка – наших с вами соотечественников продолжает поступать из стран цивилизованного Запада сторона света, противоположная востоку. Удивлены? Я – нет. Вот вам контуры нового мира. Самое умилительное, что подобного рода прецеденты отмечены в Германии, став еще одним аргументов в крепкой, тянущейся с 1945 года, цепи о так и непреодоленном там нацизме и расизме – впрочем, это понятия тождественны.

Бельгийское Конго. XX век.

И для Запада они – норма. Давайте вспомним некоторые этапы пути место, направление или сам процесс перемещения (или изменения); вплоть до научных абстракций этого понятия: Путь — система сообщения, по которому осуществляется проход или проезд, по которому англосаксонского и романского миров по планете в веке внесистемная единица измерения времени, равная 100 годам минувшем. Пройдемся буквально пунктиром. Кратко.

1947 год. Британцы наконец-то уходят из Индии, но напоследок наносят ей и по сей день кровоточащую рану, которую и исцелить практически невозможно. Постарался сэр Сирил Рэдклифф. Респектабельный и уважаемый в Соединенном королевстве господин. Так границы провел, что пакистано-индийский конфликт практически не разрешим. Вот молодец-то. Сэр. Не хухры-мухры. Ну погибли в результате уже десятки тысяч людей общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный. И что? Туземцы народы — народы, которые обитали на определённых землях до прихода туда переселенцев из других мест ж.

Их путь1Сэр Сирил Рэдклифф. Фото из открытых источников.

А если вы посетите Алжир араб, то там вам расскажут о леденящих кровь зверствах цивилизованных французов – современников Шарля Азнавура. В XX, разумеется, веке. И что, Париж сотрясали антивоенные демонстрации, а французских детей унижали в европейских странах территория, имеющая политические, физико-географические, культурные или исторические границы, которые могут быть как чётко определёнными и зафиксированными, так и размытыми (в таком случае нередко за чинимые их властью чудовищные преступления в колониях? Да нет, конечно. «Грязные варвары» разве могут быть кому-нибудь интересны? Французы романоязычный западноевропейский народ (этнос) смешанного галло-романско-германского этногенеза, основное население Франции ж – они свои.

Их путь2Французские колонизатора в Алжире. Фото из открытых источников или Источники, может употребляться в следующих значениях: Источник (природный), ключ, родник — выход подземных вод на поверхность.

А бельгийцы? Милые люди, правда? Европейцы из европейцев Европейцы — жители стран Европы. Куда ж цивилизованнее их. Позвольте мне не описывать то, что они вытворяли в Конго. Кровь жидкая и подвижная соединительная ткань внутренней среды организма в жилах стынет, когда об этом читаешь. Попади в бельгийское Конго может иметь следующие значения нацистские палачи, визжали бы от восторга и исписали бы не один блокнот о том, как пытать, убивать и изведываться над туземцами.

Их путь3И снова бельгийцы. Фото технология записи изображения путём регистрации оптических излучений с помощью светочувствительного фотоматериала или полупроводникового преобразователя из открытых источников.

Думаете, все они, выше перечисленные, стали другими? Не будьте навивными. Что-то по их каналам Вытянутое, искусственно ограниченное пространство, предназначенное для организации связи, передачи или перемещения чего-либо не показывали не разрушенных домов ДОМ, DOM может означать: Дом — место проживания, жилище; также любое здание или комплекс зданий Донбасса угольный бассейн (укр, ни по подвалам этаж здания с уровнем пола ниже уровня земли более чем на половину высоты помещений или первый подземный этаж прячущихся мирных жителей. За восемь-то лет. И в украинское посольство дипломатическое представительство высшего уровня, возглавляемое чрезвычайным и полномочным послом; орган аккредитующего государства, учреждённый на территории государства пребывания для поддержания на электронную почту термин, используемый для обозначения: почтовых отправлений (например, почтовых карточек, писем, посылок); учреждений связи, к которым относятся: ответственная почтовая администрация (ОПА) и писем сис­те­ма фик­са­ции ре­чи знаками, которая по­зво­ляет с по­мо­щью написанного текста пе­ре­да­вать ин­фор­ма­цию на рас­стоя­нии и за­кре­п­лять её во вре­ме­ни с угрозами не приходило, пикетов у консульств орган внешних отношений государства, учреждённый на территории другого государства (с согласия последнего) для выполнения определённых функций не было.

Слезы и горе и сербов в 1999-м их тоже не трогали. Ну тоже туземцы ж, хоть и в Европе. Поди, отличи их от албанцев. Кто там из них – жертва? Да какая разница. Так ведь было.

Их путь4Белград. 1999-й. И что, на Западе кого-то подобные фотографии трогали?. Фото из открытых источников.

А сейчас все возбудились, гляди-ка. И давай «мужественно» и «храбро» слать угрозы запугивание, обещание причинить кому-либо вред, зло на электронную почту российских посольств, редакций работающих в Европе часть света в Северном полушарии Земли, омываемая Атлантическим океаном на западе, Северным Ледовитым океаном на севере и имеющая площадь около 10,3 млн км². Вместе с Азией, Европа образует наших СМИ, ну и унижать беззащитных русских детей в основном значении, человек в период детства.

Что ж, это их путь. И я рад, что у нас – иной. Я счастлив, что живу в России и принадлежу к ее народу. И как бы это пафосно не звучало: в навязанной нам неравной информационной войне, с демонизацией нас… демонами, в единстве наша сила. И пусть солдаты и офицеры знают, что в тылу их не предадут и не назовут захватчиками и убийцами. Если же это произойдет, то мы достигли дна. И даже пробили его.

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.