Российское кино ежегодно генерирует десятки начинающих актеров, а поскольку наш зритель склонен к преувеличению, многим из них буквально с первых ролей прочат крутую карьеру. Но в итоге, далеко не каждому удается доказать свой талант, и в некоторых случаях, ДБЛЗМ даже рад, что этого не произошло. Мы понимаем, что это звучит грубо, но, будем честны, кинематограф не резиновый.

1. Василий Степанов

Вот, например, звезда «Обитаемого острова» Василий Степанов. Он, конечно, обладает ярчайшей внешностью, и с этим едва ли можно поспорить. Но нужно понимать, что актерская карьера зависит не только от внешних данных, а, судя по тому, что его первую роль (да еще и в таком крупном кинопроекте) пришлось переозвучивать другому актеру, парню не хватало дикции и эмоциональности.

Да и российский кинематограф отнесся к Василию весьма жестоко, а тот отчаялся и не прошел проверку шоу-бизнесом. Об этом рассказывал и сам актер.

2. Вано Тугуши

Еще молодых актеров нередко подводят первые роли, которые, в итоге, складывают о них не самое лучшее впечатление. Об этом знает Вано Тугуши, который дебютировал в российском кино с главной роли в комедии «Залетчики». Фильм был настолько плох, что даже непонятно, как в нем могли оказаться известные российские актеры, вроде Юрия Цурило, Гоши Куценко и Ильи Глинникова. Но если для них эта комедия была всего лишь «очередным фильмом» то для Тугуши — первым шагом на пути к актерской карьере. И шагом крайне неудачным: дальше дело не пошло.

3. Юлия Козырева

ДБЛЗМ не представляет, чем занимается Юлия Козырева, но помнит ее нехилый актерский скачок, произошедший в 2013 году. Тогда абсолютно неизвестная актриса получила главную роль в адской новогодней комедии «7 главных желаний», а, помимо этого, поучаствовала в съемках фильмов «Василиса» и «Восьмерка».

А судя по тому, что сейчас об этой актрисе неизвестно практически ничего, ее «разовая» популярность была добыта искусственным путем. Возможно даже, с помощью папы — бывшего вице-губернатора Санкт-Петербурга Сергея Козырева.

4. Виталий Гогунский

История Гогунского отличается от остальных. Он, в отличие от предыдущих актеров из этого материала, по сути, осознанно пожертвовал своей карьерой, выбрав сиюминутную славу и крайне приставучую роль. Но теперь Виталий, несмотря на очевидный медийный успех, слабо ассоциируется с современным кино. «Универ» закончился, реальному Кузе исполнился 41 год, но стать большим актером не удалось. И ДБЛЗМ, прямо скажем, не горюет из-за этого факта.

Надеемся, было интересно. В комментах не забудьте написать имена молодых актеров, которые также не добились большого кино-успеха.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.