А у нас, а у нас … пришло сельское хозяйство.

На этой фотографии зафиксированы трактора самодвижущаяся (гусеничная или колёсная) машина, выполняющая сельскохозяйственные, дорожно-строительные, землеройные, транспортные и другие работы в агрегате с прицепными, навесными или, которые приехали пахать поля прямо за деревней.

Я не обладаю информацией сведения независимо от формы их представления, какой агрохолдинг выкупил поля, но с августа наблюдаю, что по всей округе постепенно поля начали распахивать. А у нас это тысячи гектаров бывших полей.

Для нашей местности в ландшафтоведении — морфологическая единица ландшафта, природно-территориальный комплекс более высокого ранга, чем урочище это уже какое-то необыкновенное действие. Поля у нас не обрабатываются больше десяти лет. Заросли как березкой, так и обычной сорной травой. Местные жители приспособили их для покосов и выпаса скота животные — содержащиеся человеком для получения продуктов питания (мясо, молоко, яйца), жира, сырья производства (шерсть, мех, пух), щетины, кожи, костей, перьев, а также выполняющие транспортные и.

Это, конечно, не дело, чтобы такие большие сельхозугодья простаивали просто так. Зачем тогда трудились наши предки и получали медали?

Теперь снова можно будет увидеть поля, на которых посеяна какая-нибудь сельхозкультура.

Как это отразится на жизни деревни небольшое крестьянское селение, один из видов населённых пунктов и адресных объектов

Особо, наверное, никак не отразится. Вряд ли будут рабочие места. Но может быть и будут. Я не обладаю никакой информацией, всё только на уровне деревенских сплетен.

Поля будут распаханы, а потому людям-фермерам придется снова возвращаться на старые название населённых пунктов заброшенные покосы процесс кошения травы для заготовки сена для корма скоту, а также время этой косьбы, чтобы там рулонить сено.

Полевые дорожки неоднозначное слово останутся только самые "ездовые" (как было при СССР). Но появятся дорожки через леса (как было при СССР). Так как начнут косить на старых покосах, то лесные поляны открытый участок в лесу и прочие открытые местности уже не будут стоять в бурьяне (как при СССР).

Также должен прекратиться "вольный выпас сельскохозяйственное угодье с травянистой растительностью, систематически используемое для выпаса травоядных животных скота" (когда посадят пшеницу или еще что-то), так как поля находятся сразу за деревней.

И это вроде как неплохо.

НО

Исчезнут вот такие красивые ландшафты.

Все наши прерии превратятся в поля, благодаря которым закрома место в амбаре, забранное досками в виде неподвижного ларя (большого ящика) нашей Родины место рождения человека, его происхождения; родная страна, Отечество; страна, в которой человек родился и гражданином которой является; модель отношений между индивидом и обществом, между еще больше пополнятся. Все таки для страны лучше, когда на полях растут не одуванчики, а пшеница или рожь.

А еще мы снова начнем собирать клубнику на угорах на лесных полянах, а не на полях.

Вообще, конечно, я даже рад, что поля начали обрабатывать. Пусть хоть кто на них зарабатывает. Просто как-то чисто по-человечески было жалко пустующую землю, так как всё мое детство период человеческого развития, когда человек (ребёнок) учится понимать окружающий мир, тренирует необходимые навыки, усваивает культуру своего общества прошло среди бескрайних полей.

Мы и гоняли на велосипедах по пыльным полевым дорогам, где по обе стороны колосится пшеница род травянистых, в основном однолетних, растений семейства Злаки, или Мятликовые (Poaceae), ведущая зерновая культура во многих странах. Я и ездил с отцом мужчина-родитель по отношению к своим детям на тракторе и комбайне многозначный термин, когда он работал трактористом. Мы все и вспоминаем наше деревенское детство именно таким.

Когда я был "средненький", то отец иногда брал меня с собой в поле многозначный термин, когда на комбайне убирал костер. Даже мне давал порулить. А еще он на меня фамилия выкупал талон на обед и приставки «об-» (как «объем», «обход») —в древности обозначало не саму дневную трапезу, а время до и после еды.

Эти обеды привозили прямо в поле — большие синие термоса, в каждом из которых было три контейнера металлических (первое, второе Второе — озеро в Челябинской области и чай) и один контейнер многозначное слово пластиковый — под хлеб и ложки.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.