Хотите посмотреть красивое?0

Я случайно наткнулась на этот показ моды.

Как всё красиво!

Обычно модели система, исследование которой служит средством для получения информации о другой системе; представление некоторого реального процесса, устройства или концепции с подиума Подиум (англ. podium) — возвышение для вручения наград, а также место для выступления ораторов и артистов перед массовой аудиторией мы рассматриваем как тенденции и тенденциозность (от лат. tendo — направляю, стремлюсь) — сравнительно устойчивое направление развития определенного явления, в котором совершается развитие чего либо (общества, экономики, моды совокупность привычек, ценностей и вкусов, принятых в определённой среде в определённое время, там такого порой наворочают…

А этот показ — Показ высокой моды CHANEL Осень-Зима 2022/23 — поразил меня тем, что все модели максимально приближены к жизни. Не надо ничего менять, брать какие-то детали, здесь прекрасно и гармонично всё.

Я смотрела, затаив дыхание (да ещё и под такую музыку!) и совершенно не думала о том, как всё это можно применить в своих моделях, какие элементы взять во внимание…

Увы, у меня фамилия не хватает слов… Просто посмотрите сами.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.