Что готовят и едят дома простые немцы? 7 реальных результатов готовки немецких хозяек0

В России многие думают, что в Германии хозяйки ничего дома не готовят, мол, покупают полуфабрикаты или заказывают еду, поэтому немцы так любят жен из России и Украины, что те хозяюшки и отлично готовят. Но, конечно, это все стереотипы, немецкие хозяйки тоже часто хорошо готовят. И вот, что дома едят обычные немцы и немки.

Несколько реальных блюд, приготовленных в домашних условиях обычными немецкими людьми.

Вот такой немецкий чизкейк, например, дома приготовила девушка по имени Николь.

Ничем не хуже, чем русские пироги, например!

Что готовят и едят дома простые немцы? 7 реальных результатов готовки немецких хозяек1

А это тушеные овощи с колбасками. Очень немецкий обед. Колбаски в Германии, правда, хороши, и они куда более натуральны, чем те, что продают в России, поэтому для готовки отлично подходят.

Что готовят и едят дома простые немцы? 7 реальных результатов готовки немецких хозяек2

А это мясо с картошкой. Знакомое любому русскому человеку блюдо, но не только у нас такое готовят, немецкие хозяйки тоже на ужин вполне могут сделать что-то такое, быстро, сытно, не слишком вредно.

Что готовят и едят дома простые немцы? 7 реальных результатов готовки немецких хозяек3

Но есть и необычные блюда, например, спаржевый пирог. В Германии довольно популярен здоровый образ жизни и некоторые стараются следить за своим питанием и исключать быстрые углеводы, например. Такой пирог отлично подходит для тех, кто хочет что-то более полезное.

Что готовят и едят дома простые немцы? 7 реальных результатов готовки немецких хозяек4

В Германии есть свои десерты, например, разные пироги и кексы, с пряностями и цукатами. Но домохозяйки иногда готовят и блюда других кухонь. Например, итальянское тирамису вполне себе живет на немецких кухнях. Рецепт простой и вкусный и было бы странно, если бы его не взяли на вооружение в европейских странах, Германия не исключение.

Что готовят и едят дома простые немцы? 7 реальных результатов готовки немецких хозяек5

А на завтрак немцы вполне могут приготовить блинчики. Да, не совсем такие как у нас, но во всем мире блины немного отличаются, причем, часто от семьи к семье рецепт тоже будет разным, и немецкие могут выглядеть потолще и чуть напоминать наши оладьи.

Что готовят и едят дома простые немцы? 7 реальных результатов готовки немецких хозяек6

А это странное блюдо — ролл из бекона (снаружи) с ветчиной и моцареллой внутри. Жирно, солено, и картошка фри на закуску выглядит так, что печени становится страшно. Но в Германии, в целом, довольно жирная и мясная кухня, поэтому для местных вполне приемлемый вариант сытного обеда, например.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.