Приветствую вас, милые модницы)

Мы с мужем планируем в августе куда-нибудь выбраться на отдых, вот в эти выходные решила прошвырнуться по магазинам м присмотреть себе что-нибудь на отдых.

На жару я подбираю себе вещи лёгкие из натуральных тканей. Сейчас, во второй половине лета на такие вещи очень хорошие распродажи.

Но, к сожалению, у нас многие магазины ещё закрыты. В крупном торговом центре открытых можно по пальцам пересчитать, ограничения работают.

Заглянула в Beleta, она оказалась открытой, но и здесь были свои новшества. Пока я рассматривала вещи и ценники, продавец подошла ко мне три раза и предупредила, что мерять ничего нельзя.

Ну, и как покупать в таких условиях? Для меня загадка….

Ладно хоть ценники порадовали, на них красовалась хорошая скидка.

Не знаю почему, но меня в тот момент привлекли вещи в бело-синих тонах. Я заметила это только тогда, когда перебирала фото, сделанные в магазине.

Понравился вот такой топ. Он был в двух расцветках: тёмно-синий и красный. Такая романтика-романтика…..

Стоил он 799, а новая цена порадовала больше — 350 рублей.

Очень понравился сарафан. Модель совершенно простая, но я считаю, что летом, чем проще-тем лучше. Нежная расцветка, модный полосатый принт. Модель хоть и отрезная по линии талии, но она не обтягивает.

Мне нравится застёжка спереди. На пляже очень удобно, расстегнула застёжку, скинула сарафанчики и бегом купаться в море)))

Стоил сарафан 1499, а сейчас 1199 рублей.

Привлекла внимание хлопчатобумажная блузка в разнонаправленную полоску с цельнокроеным рукавом, из такой же ткани, как и предыдущий сарафан.

По-моему, она отлично бы смотрелась с джинсами и с юбками. Очень здорово продуман дизайн блузки, четко акцентирована центральная часть вертикальной полосой, а такие моменты всегда стройнят силуэт.

Старая цена 1499, новая цена 1199, не особо большая скидка, но приятная.

А вот к блузке нашлась и подходящая юбка. На ощупь ткань, я даже передать не могу, ооочень приятная. Мне показалось, что бамбук. На ценнике не увидела какой материал.

Модель полусолнце клёш, на резинке, что очень удобно, имитация застёжки спереди и пояс — всё это модные летние тенденции.

А цвет! Просто загляденье!

С юбкой красиво смотрелась бы вот такая футболка из бамбука. она довольно простенькая с незатейливым принтом, но у неё интересно выполнена спинка из "дырявчатых" полосок. Летом это несомненный плюс.

Стоила футболка 849, а сейчас 649 рублей.

Присмотрелась к белой тунике. Модель у неё оверсайз. Ткань лёгкая, просто невесомая, для пляжа — самое то)

Но, смутило то, что она смотрится как ночнушка и мнётся очень сильно. У меня уже есть подобное платье, оно очень комфортное летом, но я его одевала всего, наверное, пару раз, оно вечно было мятое, поэтому я старалась в нём нигде не сидеть.

Ещё для лета и на жару понравились вот эти: платье-рубашка, брюки и комбинезон.

Все они выполнены их одной ткани. ткань х/б, качество отличное. Принт в мелкую полоску с точками, очень милый.

Ценник у всех один. Прежняя цена 1499, а новая 1199 рублей.

В общем, в этот раз я ничего не купила, хотя вещи мне все понравились.

Крутила, вертела, но без примерки так и не решилась взять. В следующий раз возьму с собой в магазин сантиметровую ленту.

Обновок хочется, но главное, чтобы с размером угадать.

А как вам вещи и скидки? Купили бы вы что-нибудь без примерки?

Спасибо, что читаете. Всегда ваша, МОДНИЦА.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.