Холостой мужчина решил купить коврик в ванную, но при виде ассортимента растерялся и стал звонить маме0

Вчера я приехала за покупками в крупный торговый центр. Мне нужно было купить в подарок сестре аксессуары для ванной. Купив набор из мыльниц, стаканов и подставки под зубные щетки, решила зайти и дополнить его ковриком на пол в ванную. Эта вещь никогда не бывает лишней, чтобы во время стирки первого — второй всегда можно было бы положить на пол.

Выбирая себе покупку, я обратила внимание на хорошо одетого молодого человека, который также рассматривал коврики для ванной и унитаза, которые были представлены в огромном количестве и самой широкой цветовой гамме.

Холостой мужчина решил купить коврик в ванную, но при виде ассортимента растерялся и стал звонить маме1

Когда я увидела, как мужчина рассматривает ценники, я поняла, что такую покупку он делает впервые и украдкой наблюдала за ним. Особенно забавным мне показалось то, что он взял в руки один из ковриков, развернул его. Коврик оказался очень маленький и мужчина с отвращением положил на место. Я подошла следом за ним и увидела, что коврик стоит 980 рублей. Это, несомненно, очень дорого для такого маленького изделия.

Холостой мужчина решил купить коврик в ванную, но при виде ассортимента растерялся и стал звонить маме2

Рядом лежали беленькие пушистые подстилки под ноги, но они не были снабжены нескользящей прослойкой и стелить такие в ванной было просто опасно. Правда, цена на них всего 140 рублей, но здоровье дороже. Если такой коврик поедет под ногами, можно очень больно ушибиться.

Холостой мужчина решил купить коврик в ванную, но при виде ассортимента растерялся и стал звонить маме3

Но я продолжала наблюдать за покупателем-мужчиной. Как я заметила, он выбирал товар в серых тонах. Выбор был, но и цены, честно говоря, кусались.

Холостой мужчина решил купить коврик в ванную, но при виде ассортимента растерялся и стал звонить маме4

И вот, мужчина полез в карман и достал телефон. Я самым бессовестным образом подслушивала, кому же он будет звонить. «Мама», — прошептал он и я с удовольствием поняла, что это холостяк впервые в жизни покупает такие вещи. Он стал рассказывать матери, что видит перед собой, затем сфотографировал так понравившийся ему коврик за 980 рублей. Но мама явно не оценила выбор сына, отругав его за то, что он собрался купить такую дорогую вещь.

Холостой мужчина решил купить коврик в ванную, но при виде ассортимента растерялся и стал звонить маме5

Судя по тому, как он стал разглядывать изнаночную сторону, я поняла, что сын предупрежден об обязательном наличии резиновой нескользящей прослойки снизу.

Холостой мужчина решил купить коврик в ванную, но при виде ассортимента растерялся и стал звонить маме6

Не знаю, почему мужчина усиленно не замечал серый коврик за 529 рублей, но это было все же довольно доступно и ничуть не хуже по качеству. Мне стало его даже жалко, хотя я думаю, что в таком возрасте холостяки бывают, чаще всего, со скрытыми серьезными дефектами. И я решила развернуть перед ним этот коврик.

Уловка сработала – он увидел заданный серый цвет, посмотрел на ценник, сфотографировал и получил добро на покупку.

Холостой мужчина решил купить коврик в ванную, но при виде ассортимента растерялся и стал звонить маме7

Честно говоря, мне, серьезно потратившейся на зеленый набор для сестры, вполне подошел коврик из пенки за 147 рублей. Он не скользит, подходит по цвету и доступен по цене. А когда испачкается, то его не жалко выкинуть и купить новый. Но точно не за 980 рублей.

Конечно, пушистые белые смотрелись лучше, но они скользкие и я решила не рисковать здоровьем любимой сестры.

Так что в любом магазине можно найти недорогой товар, главное, не смотреть на красоту. А отдавать предпочтение функциональности.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.