orig.jpg

Здравствуйте. Наверно с каждой усадьбой связанны какие-то легенды, слухи, или предания. Большой комплекс усадьбы рождает домысли и слухи, но порой во всем этом есть доля правды.

Так до меня дошла информация от человека, что в заброшенной усадьбе, которая располагается в Нижегородской области есть подземные сооружения. Их человек видел сам, знает, где входы, но зайти сам туда побоялся по причине того, что побоялся. Он сказал что выглядят они достаточно аварийно, это его и отпугнуло, чтобы зайти туда.

Мы приехали на место, сначала обследовали все видимые здания, а потом рядом с водокачкой нашли развалины, которые и оказались входом в подземные сооружения.

Первый вход выглядел вот так. Было видно, что общая констатация поставлена давно.

Но, мы пошли во второй вход, включил небольшой фонарь, который был с собой тогда и мы стали спускаться вниз.

Фонарь плохо высвечивал подземное пространство, и судя по всему это был небольшой склад. Да и подземным сооружением как таковым его было трудно назвать. Возможно когда-то тут хранили продукты, которые под землей находились в прохладе и не портились.

Осматривая это строение, мы еще не знали, что надо было сразу идти в первый проход под землю, там нас ждали настоящие подземные пространства, было на что посмотреть.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.