ДБЛЗМ уже разобрался с Первым каналом, и теперь очередь дошла до развлекательных проектов от СТС. И здесь будет весело, ведь эти ребята знают толк в провалах, неудачных программах и трэшовых форматах. Они это делали, делают и продолжат делать. А наша задача — вспомнить и рассказать о самых адских экземплярах. Этим и займемся!

1. «Все будет хорошо»

СТС славится сериалами. Все остальное находится на стабильно низком уровне, и не спасает даже приглашение Светлакова и Галустяна. А ведь сами СТСники не раз метили на место Первого канала. Например, с ток-шоу «Все будет хорошо!», которое, в далеком 2014 году, вела Алена Бородина. Это был дневной проект, ориентированный на аудиторию домохозяек, но даже он не задержался на экранах. Женщинам не понадобились советчики, и передача закрылась спустя неделю существования. Короче говоря, отличный пример того, что не нужно лезть в чужие огороды.

2. «Песня дня»

Сложно поверить, но эту передачу вели и делали ребята, придумавшие «Хорошие шутки» и «Слава Богу, ты пришел!» Речь о Михаиле Шаце, Татьяне Лазаревой и Александре Пушном. И в этот раз юмористические гуру решили не изобретать велосипед и взяли стандартный формат обсуждения актуальных новостей. Единственная фишка — создание оригинальной песни по мотивам этих самых новостей. И все бы хорошо, но шоу терялось даже на фоне «Прожекторперисхилтона», а вместо запланированного второго сезона проект получил смачный кукиш.

3. «Идеальный мужчина»

Вот, что значит замах на рубль, а удар на копейку. Ведь в 2010 году СТС обратился к своему врагу — Comedy Club Production, и ребята создали экспериментальный проект, где несколько мужиков выполняли сложные задания и боролись за звание «идеального мужчины». Ведущими шоу стали две суперзвезды — Тина Канделаки и Ксения Собчак. Но сейчас становится понятно: перед нами проект-призрак. Ведь в интернете нет ни выпусков шоу, ни информации, почему оно закрылось уже через неделю показов. И СТС молодцы: они взяли сумасшедшие имена и вновь облажались.

4. «Спой!»

Музыкальный проект с Татьяной Лазаревой (и Михаилом Шацем в роли креативного продюсера) — еще одна темная история, пострадавшая от внутренних СТСовских скандалов. В итоге, идея нового вокального шоу закончилась полным провалом: второго мая 2011 года на экранах появился первый и единственный выпуск программы. Дальше передачу прикрыли, а в конце года СТС избавился и от Шаца, и от Лазаревой. Поговаривают, что юмористы были невыгодны телеканалу из-за политических взглядов.

5. «Центральный микрофон»

Сейчас телевизионные стендап-выступления ассоциируются с главным конкурентом СТС — телеканалом ТНТ. И кажется, что так было всегда. Но мало кто помнит, что в 2013 году СТСники пытались подчинить этот перспективный жанр и даже додумались до собственного стендап-шоу. И ДБЛЗМ признается: для первого раза это было совсем неплохо. Провал в другом. Просто объясните нам, как можно быть первопроходцем телевизионного стендапа в России, но в итоге отдать все своему единственному сопернику и остаться с «Уральскими пельменями»?

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.