График выплат пенсий в ноябре в связи с праздником0

Какие изменения подготовил ПФР.

4 ноября 2020 года в России нерабочий праздничный день — День народного единства. В этот день все в силу требований Трудового кодекса РФ будут отдыхать, в том числе и Пенсионный фонд, и кредитные организации. Но ведь многие российские пенсионеры по графику должны получить положенные им пенсии в этот день. Аналогично денег ждут получатели социальных выплат и ЕДВ. Пенсионный фонд России перенес для них графики выплат в связи с праздниками. Все получат положенные деньги заранее.

График выплаты пенсии в ноябре 2020 года в банках

На сайте Пенсионного фонда России размещена информация, в соответствии с которой ПФР обещает провести финансирование кредитных учреждений (банков) на выплату пенсий за ноябрь досрочно 3 ноября 2020 года (в связи с тем, что 4 ноября — праздничный день), а также 12 и 23 ноября. Кредитные организации обязаны зачесть полученные средства на счета пенсионеров в тот же день.

Это значит, что снять пенсию с банковской карточки или с расчетного счета пенсионеры, которые обычно получают выплату 4 ноября, смогут уже 3 ноября, а также 12 и 23 ноября. Никаких задержек в этом вопросе быть не может.

График выплаты пенсий и социальных пособий в ноябре 2020 года на почте

Пенсионный фонд сообщает, что доставка пенсий отделениями почтовой связи (ОПС) в ноябре 2020 года будет произведена в соответствии с графиками, разработанными территориальными отделениями «Почты России» по согласованию с территориальными отделениями ПФР. Вот примерные графики выплат:

График выплат пенсий в ноябре в связи с праздником1

Пенсионный фонд информирует получателей пенсий и других социальных выплат о том, что если они не получили пенсию своевременно или им отказали в выплате за 4 ноября третьего числа, они должны сообщить об этом в свое территориальное отделение Пенсионного фонда. Выплата не полученных пенсий по графику осуществляется в срок до 22 ноября 2020 года. Все выплаты после 4 ноября осуществляются по стандартному графику.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.