orig.jpg

Здравствуйте. А вы знали, что мотобуксировщики, они же «мотособаки», это исключительно техника для нищих людей. Для тех у кого толком ничего нет, кто мало зарабатывает и вообще низшая прослойка населения. Я бы даже сказал челядь, или холоп, холоп на мотособаке.

А чем же тогда должны ездить богачи, если нищие ползут на мотобуксировщиках. А оказывается богачи ездят на снегоходах. И это дороги читатели не мое мнение, а комментарий одного Богача в моем маленьком скромном блоге. Меня судя по всему и богачи читают, ни только простые смертные.

Я раньше ни когда не считал, что человек, который готов потратить на свои увлечения в среднем от 40 до 80 тысяч рублей нищий. Я думал, что это среднего уровня человек, как минимум, но похоже я ошибался.

И теперь владеть к примеру мотобуксировщиком лошадей на 20 с гусянкой в 500мм — это считается «черной меткой» бедного человека. Это конечно смех и бред полный, но такой комментарий есть.

Человека видимо задело, что я больше «топлю» за мотобуксировщики, потому что считаю эту технику универсальной, доступной и с достаточно хорошей проходимостью. Но тут опять стоит рассматривать модели лично.

Зачастую мне пишут, что на мотобуксировщике пройти путь в 100км просто не реально. И говорят, что снегоход с этим справится легко, а вот буксировщик не сможет. Мне тут интересно куда можно ездить на снегоходе на расстояние в 100км? Если вы конечно живете не в Сибири и у вас нет в аренде части леса.

Сколько я не общался с разными людьми средний путь на мотобуксировщике, или снегоходе около 50 км в одну сторону. В любом случаи все стараются большую часть проехать на авто в тепле и комфорте. И только части пути едут на мототехнике. Хотя я могу ошибаться, так как зачислен в отряд «нищих».

Ну а вы, дорогой читатель, нищий, или богач? )))

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.