scale_1200.jpg

Глава думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Нина Останина, известная своими многими резонансными инициативами, предложила россиянам следовать примеру Пример (риторика) — понятие в риторике, частный случай, применяемый для объяснения общего народов Кавказа:

"К великому сожалению, старики у нас оказались брошены государством, а с другой стороны, если ещё и семья не станет о них заботиться, то произойдёт то, что происходит сегодня. В этой части хороши традиции семейных отношений на Кавказе. Нет ни детских домов, ни домов престарелых. До тех пор, пока у нас есть дома престарелых, мы должны прописывать в законе о том, чтобы дети, внуки обязаны были заботиться о своих пожилых родителях ближайшие родственники человека, составляющие основу его семьи (см. отец и мать), бабушках мать одного из родителей по отношению к своему внуку, внучке и дедушках."

и закрепить эту обязанность для граждан человек, принадлежащий к постоянному населению того или иного государства, пользующийся его защитой и наделённый совокупностью прав и обязанностей в рамках действующих законов государства, законодательно.

ПРУФ

Это, конечно, необыкновенно рачительно со стороны Сторона — на Руси название местности, края, региона, государства (пример: Во Французской стороне … .), от этого — страна заботливейшего государства нашего, только хотелось бы напомнить, что Кавказ географический регион, преимущественно горная страна в Евразии, расположенный к югу от Восточно-Европейской равнины, на границе Европы и Азии, который охватывает территории России, Грузии, — это весьма небольшая географически территория, населенная не самыми многочисленными народностями, и что на всем Кавказе нет ни одного региона — "донора", который бы вкладывал некий доход в бюджет финансовый план определённого субъекта (семьи, бизнеса, организации, государства и т. д.), устанавливаемый на определённый период времени, обычно на один год страны территория, имеющая политические, физико-географические, культурные или исторические границы, которые могут быть как чётко определёнными и зафиксированными, так и размытыми (в таком случае нередко, и вся трогательная семейственность и государственные пособия для её поддержания кем-то зарабатываются. Потому что нет никаких самопоявляющихся государственных денег — у государства есть только деньги налогоплательщиков.

И вот у этих "кого-то". кто, собственно, наполняет бюджет страны, может быть бабушка с тяжелым характером и несколькими требующими постоянного контроля диагнозами, проживающая, к примеру, в славном городе Хабаровске, а сам незаботливый семью социальный институт, являющийся базовой ячейкой общества, характеризующийся следующими признаками: добровольность вступления в брак; общность быта у членов семьи; вступление в брачные отношения имеет в Твери город в России, административный центр Тверской области и Калининского района, в который не входит, являясь административно-территориальной единицей со статусом округа и городом областного, а зарабатывает, к примеру, в Москве столица России, город федерального значения, административный центр Центрального федерального округа и центр Московской области, в состав которой не входит вахтою морской термин, многозначное понятие, которое может обозначать: 1,… от хорошей жизни основное понятие биологии и философии — активная форма существования материи, которая в обязательном порядке содержит в себе «свойства живого»; совокупность физических и химических процессов,. Давайте его еще как-нибудь обяжем! А то слишком легко живет!

Бремя тяжёлая ноша (стар.); нечто тяжкое, трудное, тяжесть (перен.); также может означать: Бремя (ивр. ‏עָמוֹס‏‎) — еврейское имя Амос заботы усердные хлопоты, беспокойное попеченье, радушное беспокойство о ком-либо или о чём-либо, комплекс действий по отношению к какому-либо объекту, нацеленных на его благополучие о тех, кого, по собственному признанию г-жи Останиной фамилия; имеет женскую форму Останина бросило государство политическая форма устройства общества на определённой территории, суверенная форма публичной власти, обладающая аппаратом управления и принуждения, которому подчиняется всё население страны (перед этим не забыв по-максимуму использовать), просто необходимо переложить на плечи граждан — у государства-то есть дела поважнее, а граждане ничего, покряхтят — да и смирятся. И как они будут выкручиваться — государству не интересно, обязали же законодательно — вот пусть и крутятся.

А уж внучки-то на радостях от такой новой заботушки детушек-то нарожают! И заколосится у нас демография — только коси, не забывай!

Или это у меня фамилия так фантазия разыгралась?

Или не у меня?

На гору Нараяма по японской легенде дети в основном значении, человек в период детства относили своих родителей, достигших возраста 70-ти лет, чтобы те на свою уже бесполезную-нетрудовую жизнь продуктов дефицитных не тратили… Тоже, знаете ли, есть ещё куда расти социальному государству.

НепоДзензурное традиционно тут:

https://vk.com/public199851025

или тут

https://old-venefica.livejournal.com/

Сарказм в уксусе, йад с перцем, окололитературные изыскания и прочие деликатесы, взращенные на отечественных реалиях.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.