Изначально идея в кризис поддержать путешествия по России из бюджета страны вызвала большое воодушевление у людей, в том числе у меня.

Просто по утекавшим в публичное пространство слухам можно было сделать вывод, что государство оплатит отдыхающим чуть ли всю стоимость поездки по России.

Но потом все оказалось не так радужно. Первая часть программы кэшбэка за путешествия по России не поразила размахом. Например, при оплате тура или отеля за 50 тыс. рублей вернуть можно было только 5 тысяч (10%).

И многие популярные на лето регионы вообще не вошли — Крым, Краснодарский край, Петербург и Ленинградская область.

С 15 октября запущен новый этап программы. Условия прямо таки заметно улучшились. Это не какая-то полная халява, но хорошая возможность сэкономить.

Какие условия у новой программы кэшбэка путешествий по России?

✔️Оплачивать надо картой "Мир". Это государственная платежная система, вот решили поддержать и ее. Только просто "Мир", не подходят кобейджинговые карты с JCB и другими системами.

✔️Карту надо зарегистрировать на специальном сайте ее программы лояльности — privetmir.ru. Отели, путешествия и туры по России можно выбрать и оплатить вот тут — это специальный сайт с предложениями от самой госпрограммы.

✔️Еще теперь включили в программу партнеров, и оплатить можно на их сайте. Это Ostrovok.ru, Яндекс.Путешествия, level.travel, OneTwoTrip, OnlineTours, "Библио-Глобус" и другие. Полный список партнеров — на сайте официальной программы, ссылка выше. У партнеров на их сайтах есть специальные вкладки для про оплату "Миром" в рамках этой акции.

✔️Кэшбэк составляет 20% от оплаченной суммы, максимум — 20 000 рублей. Раньше там были градации по % в зависимости от величины трат. Кэшбэк будет в рублях, начислят не позже 5 дней после оплаты.

✔️Оплатить отель, тур, круиз можно до 5 декабря. А возврат из путешествия должен быть не позднее 10 января 2021 года, то есть новогодние праздники сюда подпадают.

✔️Минимальный срок проживания — 2 ночи. Раньше было 4, так что теперь сюда подходят поездки на выходные.

✔️Ограничений по регионам нет.

Так что, если в этом году или на новогодние-2021 поедете куда-то по России, можно получить возврат 20%. Но, естественно, сюда входят не все отели и турпутевки страны. Подключение партнеров все же делает выбор пошире. Обязательно сравнивайте цену отелей и туров на всех перечисленных сайтах. Возвращают 20%, а цены-то у них разные.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *