Все веб-проекты в сети создаются для чего-то. Нет сайтов, ради самих сайтов. Даже если это информационная площадка, которая ничего не продает, она преследует какую-то цель, например, донести информацию. Вы сами делаете сайт, наполняете его статьями, которые написали собственноручно. Добавляете свои рисунки и фотографии, но Вам все равно приходится нести траты.

Вы платите за хостинг и продление домена.

Если ваш веб-ресурс создан на бесплатном конструкторе, где вам не приходится ни чего платить, значит владельцы платформы зарабатывают на вашем сайте больше, чем платили бы вы.

Зачем работать «на дядю», заставьте свой сайт окупать себя и, возможно, приносить Вам доход.

Способов заработать на сайте много, называется это монетизация сайта. Некоторые способы просты и приносят быстрый доход, но являются «грязными» и очень быстро могут завести сайт в бан поисковиков (например, продажа ссылок с сайта и использование автоматических бирж).

Другие полностью законны и легальны, но сайт должен обладать некоторыми параметрами, что бы его допустили до участия в рекламной компании.

В этой статье рассмотрим рекламную площадку Google AdSense

Исходим из того, что сайт у Вас уже есть и у него есть посетители. Количество посетителей для Гугл не важно, ему важнее качество сайта, его содержание. Поэтому первым шагом, будет регистрация аккаунта в Гугл, естественно если аккаунта у вас нет, если есть, то входите в него и подаете сайт на участие в партнерской программе.

Предварительно ознакомьтесь с правилами по размещению рекламных объявлений. Хитрить нет смысла, если Ваш сайт нарушит данные правила, вас ждет бан. Поэтому все внимательно читайте и убедитесь, что Ваш сайт полностью соответствует правилам. Если нет, то сначала нужно все исправить.

Далее заполняете очень внимательно и очень точно свои реквизиты. Система попросит Вас выслать ответное письмо с PIN кодом для подтверждения почтового адреса.

Отправляете сайт на модерацию и ждете ответа, обычно эта процедура длится около трёх календарных дней.

Если Ваш сайт принят в систему, настраиваете рекламные объявления и начинаете работать, точнее зарабатывать на трафике сайта.

Если Вы получили отказ, то еще раз перечитываете правила, находите причину отказа и устраняете её. После чего подаете сайт на модерацию повторно.

Ни чего сложного, маленький, но стабильный доход от сайта позволит оплачивать доменное имя и хостинг, а возможно будет приносить и дополнительную прибыль.

Главное никогда не пытайтесь обмануть Гугл и накрутить посещаемость и клики по рекламе! Вычисляется это очень быстро и так же быстро настигает кара за нарушения!

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.