Голосование на выборах в Госдуму не изменит ход событий, «Единая Россия» победит, будет иметь большинство мандатов0

В современной России такого еще не было, чтобы накануне выборов всем раздавали деньги. Предвыборная компания обходится бюджету слишком дорого, обещаний раздают немало, приукрашиваю жизнь также хорошо. Как послушаешь, то все у нас просто замечательно, экономика развивается семимильными шагами.

Наш Президент сам включился в предвыборный марафон, решил спасать партию власти, заговорил с народом. Сказки по телевизору мы давно смотрим, вот теперь денежные подарки получаем. Как чиновники решили позаботится о простом народе, каких только фантастических обещаний не льется из телевизоров. Первый правительственный канал иногда становится тошно и страшно смотреть.

Зато эксперты прогнозируют, что непопулярная в народе партия власти Единая Россия снова наберет до 45% голосов, получит большинство мандатов. Сейчас эта думская фракция имеет 343 депутата. По прогнозам аналитиков, количество мандатов у Единой России будет от 293 до 305. Предполагается, что в Думе будет заседать 4 партии, коммунисты могут получить в полтора раза больше мандатов, чем сейчас у них имеется.

Думаю, что Путин вмешался не зря, рейтинг партии нужно спасать, и возможно встревание Президента поможет спасти ситуацию. Ведь в этом году будет еще опробован один изворотливый трюк — трехдневное электронное голосование. Это даст раздолье единороссам, честностью и чистотой они заметно никогда не отличались.

Думская фракция Единая Россия на протяжении многих десятилетий обрастала капиталом, обещаниями, она всеми правдами будет стараться пройти в Госдуму по партийным спискам. Теплые, комфортные кресла никому не хочется отдавать. Эти депутаты все равно пролезут еще на 5 лет в законодательный орган страны.

Сейчас не существует порога явки. Среди моих знакомых много людей бойкотирующих голосование, а по стране таких миллионы. Очень плохо, что люди не ходят на выборы. Причин тому много — кто-то не имеет прописки, у кого нет желания и интереса. А надо всем ходить, тогда и результат возможно будет другой.

Если все придут на участки для голосования, и проголосуют против олигархической партии, то ситуация в России безусловно поменяется к лучшему. Наш народ уже с лихвой настрадался, мы достойны другой жизни, чем имеем сейчас. Русские люди нищают и умирают, поэтому власть нужно менять именно на народную. А пока сейчас в России за чертой бедности живут более 20 миллионов человек, и это официальная статистика. На самом деле таких людей намного больше. В стране появились передовые достижения капитализма, такие как безработные и бездомные.

Поэтому, нам, простому народу, обязательно нужно пойти на голосование сделать свой выбор. Надо заставить чиновникам считаться с народом России, а если они не хотят обращать внимание, заставить это выполнять. Если мы все будем едины, и не будем голосовать за Единую Россию, тогда мы сможем одержать победу.

За кого отдать свой голос? Каждый волен принять свое решение самостоятельно. Времени до 19 сентября осталось немного, но определиться какое решение принять, еще есть. Пишите в комментариях, что вы думаете по этому поводу. Фото для статьи взято в свободном доступе в google-картинки, с сайта https://life.ru/

Подписывайтесь на  мой канал, каждый день на нем выходят интересные посты.

Не скупитесь отмечать "палец вверх", если понравилась статья. "Данный палец вверх" расположен слева от статьи, а на мобильном приложении — внизу статьи. Делитесь в социальных сетях.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.